лого Штуки-дрюки

Владимир Баркалая - биография, новости, личная жизнь

Владимир Баркалая

Возраст: 37

Владимир Баркалая

Владимир Зурабович Баркалая. Родился 2 сентября 1986 года. Российский актер театра и кино.

Владимир Баркалая родился 2 сентября 1986 года.

В 2003-2006 годах учился в Финансовом университете при Правительстве РФ.

В 2007 году принимал участие в спектаклях Государственного Кремлёвского Дворца, сыграл Жениха в постановке «Паяцы» режиссера Ф. Дзеффирелли.

В 2007-2008 годах играл в Театре им. Пушкина, где сыграл в спектакле «Ромео и Джульетта».

В 2012 году окончил ВТУ им. Щепкина, мастерская Бориса Клюева.

В Учебном театре сыграл роли в постановках: Сганарель - «Лекарь поневоле», Жан-Батист Мольер (реж. Алексей Дубровский); Меткаф - «Мышеловка», Агата Кристи (реж. Валентин Афонин); Козлов, Валера - «С любимыми не расставайтесь», Александр Володин (реж. Анна Гарнова); Вавила - «Старый друг лучше новых двух», А.Н. Островский (реж. Мария Велихова); Басов - «Дачники», М. Горький (реж. Борис Клюев).

В 2012 году получил Специальный приз жюри XVII конкурса студенческих работ по художественному слову им. М.Н. Ермоловой.

В 2012-2014 годах играл в Театре «Апарте»: Валера, Козлов - «С любимыми не расставайтесь», А. Володин.

В 2013-м сотрудничал с Театром им. Вахтангова: «Кармен».

Играл в Театре танца Анжелики Холиной: Командир - «Кармен».

актер Владимир Баркалая

Снимается в кино с 2008 года. Исполнил роли в лентах «Улики» (Вадим Белкин), «Цезарь» (Максим Карженюк), «Аромат шиповника» (Михаил Задорожный), «Агентство О.К.О.» (Стас) и др.

Владимир Баркалая сейчас

В 2023 году сыграл главную роль - Андрея - в четырехсерийной мелодраме Влада Николаева «Мужчина, который не хочет на мне жениться». По сюжету Елена и Андрей живут в гражданском браке уже десять лет. Она считает себя замужней женщиной, а он - свободным мужчиной. Осознание этого факта приводит пару к расставанию. С помощью друзей со временем им все-таки удается помириться, но Андрей уже завел новый роман, а его девушка, дочь влиятельного отца, вцепилась в «суженого» мертвой хваткой. По словам Владимира Баркалая, для его персонажа «самое важное - это быть успешным, иметь возможность обеспечить семью в лице его любимой - этим он и занят, совершенно не задумываясь о штампе в паспорте. Когда его явно подталкивают к решению о свадьбе, это вызывает у него некий страх и поэтому он делает шаг назад».



Рост Владимира Баркалая: 185 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Баркалая:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Баркалая:

2008 - Возьми меня с собой - эпизод
2010 - Улики - Вадим Белкин
2011 - Бомбила - эпизод (нет в титрах)
2011-2014 - Прокурорская проверка - Федор, охранник в больнице
2011 - Любовь на районе-2
2013 - Цезарь - Максим Карженюк, студент-химик
2014 - Аромат шиповника - Михаил Задорожный, сын Федора
2019-2020 - Агентство О.К.О. - Стас
2022 - Скорая помощь-5 - мотоциклист
2022 - Приплыли!
2023 - Мужчина, который не хочет на мне жениться - Андрей

последнее обновление информации: 22.06.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.