лого Штуки-дрюки

Виолетта Баринова - биография, новости, личная жизнь

Виолетта Баринова

Возраст: 34

Виолетта Баринова

Виолетта Игоревна Баринова. Родилась 25 февраля 1990 года. Российская и украинская актриса театра и кино.

Виолетта Баринова родилась 25 февраля 1990 года.

В 2014 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения И. К. Карпенко-Карого.

Брала уроки ораторского искусства.

Живет и работает в Москве.

Снималась в рекламе. В частности, для коллекции одежды Sati Dresses и в рекламном видеоролике тренажеров бренда Bradex.

Снялась в небольших ролях в картинах «Искра», «Динозавр», «Доктор Преображенский», «СССР» и др.



Рост Виолетты Бариновой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Виолетты Бариновой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Любит кататься на лыжах и сноуборде.

Фильмография Виолетты Бариновой:

2015 - Стройка - эпизод
2017 - Икра - эпизод
2018 - Динозавр - секретарь
2018 - Оборванная мелодия - гостья
2019 - Рая знает всё! - соседка Ильина
2019 - Бабочки и птицы - бармен
2019 - Доктор Преображенский - молодая мама
2019 - СССР - активистка





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.