лого Штуки-дрюки

Наталья Барило - биография, информация, личная жизнь

Наталья Барило

Наталья Барило

Наталья Афанасьевна Барило. Родилась 28 августа 1979 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Наталья Барило родилась 28 августа 1979 года в Москве.

В 2006 году с красным дипломом окончила режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС), актерская группа, мастерская Сергея Голомазова.

Работы в Учебном театре ГИТИС: «Дядюшкин сон», реж. И. Г.Войтулевич - Настасья Петровна; «Фантазии Фарятьева», реж. С.А.Голомазов - Александра; «Моцарт и Сальери» реж. С.Посельский, театральные пародии.

Играла в МДТ «Лица»: «Петухов» Аверченко, реж. П.К.Волгин - Лёля; «Дядя Ваня» Чехов, реж. П.К.Волгин - Соня.

Играла в антрепризе «Оле-Лукойе» Андерсена (сказка для детей и взрослых), реж. А.Малашкин - Главная курица.

С 2006 года начала сниматься в кино. Появилась в картинах «Час Волкова», «Стиляги», «Глухарь», «Товарищ Сталин», «Правила маскарада», «Кулагин и партнёры», «Право на правду», «Мой любимый гений», «Пасечник» и др.



Рост Натальи Барило: 164 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Барило:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Натальи Барило:

2006-2007 - Детективы
2007 - Час Волкова - медсестра
2007 - Любовь как любовь - Прищепкина
2007 - Глянец - швея
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Рита Терещенко
2008-2010 - Ранетки - эпизод
2008-2009 - След
2008 - Стиляги - комсомолка Лиза
2008 - И все-таки я люблю... - медсестра
2008 - Глухарь - Оксана
2009 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - врач
2010-2011 - Всё к лучшему - Анна, мать Мити
2010 - По горячим следам - Катерина
2010 - Знаки судьбы-2 - Зоя Свиридова
2010 - Дворик - Яна
2011 - Товарищ Сталин - официантка (нет в титрах)
2011 - Супруги-2 - Мария
2011 - Правила маскарада - диктор
2011 - Найдёныш-2 - мать, в кафе
2011 - Москва. Три вокзала - библиотекарь
2011 - Метод Лавровой - Ирина Артюхина
2011 - Кулагин и партнёры - Дана
2011 - Последняя надежда
2011 - Гюльчатай - Нина, соседка
2012 - Средство от смерти - эпизод
2012 - Право на правду - Надя, работник телефонной службы доверия
2012 - Поздняя любовь - Оля
2012 - Подари мне воскресенье - эпизод
2012 - Ночные ласточки - механик
2012 - Мой любимый гений - эпизод
2013 - Романовы (документальный) - Мария Милославская, первая жена Алексея Михайловича (нет в титрах)
2013 - Пасечник - медсестра в госпитале
2013 - Наследники - эпизод
2014 - Королева бандитов-2 - эпизод

Наталья Барило в сериале "Глухарь"

Наталья Барило в сериале Глухарь

Наталья Барило в сериале "Право на правду"

Наталья Барило в сериале Право на правду

последнее обновление информации: 28.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.