лого Штуки-дрюки

Андрей Барабаш - биография, новости, личная жизнь

Андрей Барабаш

Возраст: 33

Андрей Барабаш

Андрей Барабаш. Родился 16 апреля 1991 года. Российский актер театра и кино.

Андрей Барабаш родился 16 апреля 1991 года.

В 2012 году окончил РАТИ-ГИТИС.

Играл в Театре Луны, среди его работ: «Маленькие трагедии» - Моцарт (реж. Владимир Лаптев); «Театр одного зрителя» - Шварц (реж. Виктор Сорвин); «Конечное путешествие или Бес» - Гаспаров (реж. Виктор Сорвин); «Сон в летнюю ночь» - Лизандер (реж. Гульнара Головинская).

В 2012-2014 годах работал в Московском Новом драматическом театре, среди его работ: «От первого лица» - Офицер (реж. Долгачев); «Клочки по закоулочкам» - Бык (реж. Наркас Искандарова); «Шутники» - Татарин (реж. Долгачев); «Тойбеле и её демон» - Слушка (реж. Долгачев); «Двенадцать новелл о любви» - Халявкин; «Чудаки» - Слуга кавалера; «Дон Жуан» - Пьеро (реж. Денис Хуснияров); «Догоним солнце» - Шлюпик (реж. Наркас Искандерова).

Сотрудничал с Московским Драматическим театром под руководством Армена Джигарханяна: «Белая ворона» - Монах (реж. Владимир Алейников).

С 2008 года снимается в кино. Появился в лентах «Гитлер капут!», «Лестница в небеса», «Хорошая жена», «Склифосовский (7 сезон)» и др.

В 2019-м сыграл Анатоля в историческом, детективе «Безсоновъ». Главный герой ленты - молодой человек из знатного дворянского рода Безсоновых – Николай (Денис Нурулин), который волею случая и по велению сердца становится обычным чиновником сыскной полиции.

Андрей Барабаш в сериале "Безсоновъ"

Андрей Барабаш в сериале Безсоновъ

Затем сыграл в фильмах «Ле.Ген.Да», «Одиночества.net» и др.



Рост Андрея Барабаша: 180 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Барабаша:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Андрея Барабаша:

2008 - Гитлер капут! - киномеханик
2013 - Лестница в небеса - лакей
2016 - Блестящей жизни лепесток - Геннадий
2017 - Следствие любви - Роман
2017 - Пропавшие. Последняя надежда (не был завершен) - Стас
2018 - Хорошая жена - Семён Осипов, топ-менеджер строительной фирмы
2018 - Первый репортаж (короткометражный) - Семён
2019 - Склифосовский (7 сезон) - помощник машиниста (нет в титрах)
2019 - Безсоновъ - Анатоль
2021 - Ле.Ген.Да - портной
2021 - Зацепка - кассир
2023 - Одиночества.net

последнее обновление информации: 13.02.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.