лого Штуки-дрюки

Илья Барабанов - биография, новости, личная жизнь

Илья Барабанов

Илья Барабанов

Илья Владимирович Барабанов. Родился в 1981 году. Российский актер театра и кино.

Илья Барабанов родился в 1981 году.

В 2003 году окончил школу-студию МХАТ, курс Р. Козака и Д. Брусникина.

В 2003-2006 годах - актер Московского драматического театра им. А.С. Пушкина.

Сотрудничал с «Центром драматургии и режиссуры» А. Казанцева, М. Рощина, ТД «Ойкумена», РАМТом.

Исполнил роли в постановках: «Ромео и Джульетта», У. Шекспир - Самсон (реж. Р. Козак); «Бесприданница», А. Островский - Илья (реж. В. Салюк); «Ревизор», Н. Гоголь - Бобчинский (реж. Е. Писарев); «Кот в сапогах», Ш. Перро, Е. Фридман - Людоед (реж. Е. Писарев); «Сон в шалую ночь», У. Шекспир - Деметрий (реж. Н. Чусова); «Джан», А. Платонов (реж. Р. Козак); «Зима», Е. Гришковец - Первый (реж. А. Огарев); «Мама» (реж. Е. Писарев); «Нинкина земля. Чужие», Н. Ворожбит - Славик (реж. Е. Новикова - ЦДР); «Либидо», А. Чугунов - Яна (реж. А. Огарев - ТД «Ойкумена»).

Актер Центра Мейерхольда, где сыграл в постановках «Сфорца» и «Как Царевич на лягушке женился».

Снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Марш Турецкого (4 сезон)» (Клест), «Обручальное кольцо» (Костя), «Десантный батя» (Семчин), «Братаны» (Роман), «Инспектор Купер» (Коля Зырянов), «Ищейка-1» (Кирилл Володарский), «С неба и в бой» (Семчин), «Тонкая грань» (Виктор Сорокин) и др.

Илья Барабанов в сериале "Марш Турецкого (4 сезон)"

Илья Барабанов в сериале Марш Турецкого 4 сезон

Илья Барабанов в сериале "Ищейка-1"

Илья Барабанов в сериале Ищейка-1



Личная жизнь Ильи Барабанова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ильи Барабанова:

2003 - Сыщики-2 - Вован
2003 - Время - деньги - наперсточник
2004 - МУР есть МУР - шпана
2006 - Угон - эпизод
2006 - Папа на все руки - Борис
2007-2008 - Татьянин день - сотрудник прокуратуры
2007 - Оплачено смертью - участковый
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Клест
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 - эпизод
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Андрей Вигдоров
2007 - Дом кувырком - музыкант Диминой группы
2008-2012 - Обручальное кольцо - Костя, поклонник Ирины Гриценко, водитель Брагина
2008 - Шальной ангел - эпизод
2008 - Десантный батя - Семчин
2008 - Второе дыхание - ППСник
2009 - Танго с ангелом - Средин Александр Андреевич, следователь
2009 - Правда скрывает ложь - Вадим Волков, майор МВД
2009 - Братаны - Роман
2010 - Учитель в законе. Продолжение - киллер
2010 - Елена - эпизод
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - разведчик
2012 - Пока Шива танцует - Мурадян
2012 - Лесник - Степан Кречетов, бывший уголовник
2012 - Инспектор Купер - Коля Зырянов, опер
2012 - Жизнь и судьба - боец дома Грекова
2015 - Ищейка-1 - Кирилл Володарский
2017 - Шуберт - эпизод
2017 - Заклятые подруги - Толик, квартирант
2020 - Настоящее будущее - Потап, бандит
2021 - С неба и в бой - Семчин
2011 - У каждого своя война - Игорь, врач в военно-полевом госпитале
2011 - Тонкая грань - Виктор Сорокин, следователь
2011 - Срочно в номер-3 - Борис Лепёшкин, начальник охраны
2011 - Пилот международных авиалиний - эпизод

Озвучивание Ильи Барабанова:

2011 - Один день (One Day)
2013 - Мент в законе-8 - Удав (роль Валерия Андреева)
2021 - Лука (Luca) (анимационный) - Массимо Марковальдо

последнее обновление информации: 29.11.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.