лого Штуки-дрюки

Катерина Бандурина - биография, новости, личная жизнь

Катерина Бандурина

Катерина Бандурина

Катерина Николаевна Бандурина. Родилась 4 сентября 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса, писатель, сценарист. Дочь юмориста Николая Бандурина.

Катерина Бандурина родилась 4 сентября 1987 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Отец - Николай Юрьевич Бандурин (род. 11 сентября 1962), российский юморист, артист эстрады, актёр театра и кино, куплетист, автор-исполнитель, телеведущий, педагог. Заслуженный артист Российской Федерации.

Мать - Марина Евгеньевна Бандурина (род. 25 ноября 1963), советская и российская актриса, артистка эстрады, ведущая, продюсер.

В раннем детстве переехала с родителями в Москву, где окончила лингвистическую гимназию. В совершенстве владеет английским и французским языками.

Снималась в рекламе, Ералаше, детских телевизионных программах.

Закончила ВГИК, сценарное отделение, курс М. Хмелик и М. Воденко. На втором курсе ВГИК попробовала снять свой первый фильм, как режиссёр «Аромат мёртвых цветов», но остановила свой выбор на сценарном творчестве.

Ее повести и рассказы публикуются в журнале «Антураж».

Работала в таких проектах, как «Безмолвный свидетель», «Приступить к ликвидации», «Понять простить», «Ты не поверишь», «Улица Сезам», «Ералаш» и многих других.

Катерина Николаевна Бандурина

Личная жизнь Катерины Бандуриной:

Воспитывает сына.

Катерина Бандурина с отцом и сыном

Катерина Бандурина с отцом и сыном

Фильмография Катерины Бандуриной:

2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Елена Закаржевская

Сценарии Катерины Бандуриной:

2007 - Безмолвный свидетель-2
2010 - Пожар
2010 - Институт благородных девиц
2012-2013 - Паровозик Тишка (анимационный)
2012 - Звездные истории (документальный)
2015 - Муха (Fly, The)

последнее обновление информации: 24.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.