лого Штуки-дрюки

Ефим Банчик - биография, новости, личная жизнь

Ефим Банчик

Возраст: 60

Ефим Банчик

Ефим Михайлович Банчик (Шароха). Родился 10 декабря 1963 года в Бельцах Молдавской ССР. Украинский и израильский актер театра и кино.

Ефим Банчик родился 10 декабря 1963 года в Бельцах Молдавской ССР.

В детстве занимался в цирковой студии города Бельцы. Впервые вышел на сцену в 9 лет. Участник детского вокально-инструментального ансамбля «Гиочел».

В 1979 году окончил музыкальную школу по классу скрипки.

В 1990 году окончил Днепропетровское Государственное театральное училище.

Играл в Сумском театре драмы и музыкальной комедии им. М.И. Щепкина: Куделька - «Марица» Имре Кальман (режиссёр А. Рыбчинский); Федот-хлебороб - «Бабий бунт» Е. Птичкин (режиссёр А. Бойцов); Брассет - «Тётка Чарлея или здравствуйте, я ваша тётя!» Б. Томас (режиссёр А. Рыбчинский).

Был актером Русского драматического театра им. А.П. Чехова в Кишиневе, среди его работ: Горрацио - «Убийство Гонзаго» Н. Иорданов (режиссёр М. Поляков); Джим - «Остров сокровищ» Р.Л. Стивенсон; Антонио (служка) - «Молочный фургон не останавливается больше здесь» Т. Уильямс; «Кровавый навет» по пьесе Топоровского и Александрова (реж. Н. Бецис); «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина (реж. С. Мадан).

В 1992 году переехал на постоянное место жительства в Израиль. Участник сборной команды КВН Израиля 1994-1995 годов.

Играл в Театре Шауля Тиктинера в 1992-1993 годах: Дивертисмент для детей «Коза и семеро козлят».

В 1994-2000 годах - актер Театра «Ва-банк», среди его работ: «Свободная пара» по пьесе Дарио Фо (реж. Ефим Рубинштейн); «Женюсь - не женюсь» иронический спектакль по рассказам С. Альтова (реж. Е. Рубинштейн); «Вредные советы» спектакль-шутка по мотивам произведений Г. Остера (реж. П. Дементьев); Паниковский - мюзикл «Золотой телёнок»; сержант Гарсиа - мюзикле «Зорро».

С 2002 по 2004 год работал на телеканале «Израиль плюс», был соведущим сатирической программы «Вот и всё!».

Финалист конкурса юмора и эстрады «Ялта 2006».

В 2007 году - дипломант конкурса актерской песни «Голубка», посвященого памяти Клавдии Шульженко (Санкт-Петербург).

С 1995 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Жестокий бизнес» (Ашот Григорян), «Хозяйка моей судьбы» (Самсон Данилович), «Убить Дрозда» (Шапиро), «Метод Фрейда» (Сандро), «Как я стал русским» (Михаил Яковлевич), «Анна-детективъ» (Луков), «Лихач» (Гамлет), «Моисей Коля» (Меир) и др.

Ефим Банчик в сериале "Как я стал русским"

Ефим Банчик в сериале Как я стал русским

Ефим Банчик в сериале "Лихач"

Ефим Банчик в сериале Лихач



Рост Ефима Банчика: 155 сантиметров.

Личная жизнь Ефима Банчика:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ефима Банчика:

1995 - Кто отец? - Заключённый
1998 - Дважды Бускила (Pa'amaim Buskila / פעמיים בוסקילה) - Григорий
1999 - Зинзана - Борис
2000 - Иллюзии - "Пончик"
2004 - Под небом Вероны - торговец книгами
2007-2011 - Папины дочки - цыганский барон / капитан
2008 - Я лечу - Алишер Халилов, пациент, строитель
2008 - Любовь-морковь 2 - таксист-кавказец
2008 - Кружева - Васюк
2008 - Жестокий бизнес - Ашот Григорян
2008 - ГИБДД и т.д. - муж
2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - Сурен, дядя Сократа
2010 - Москва. Центральный округ-3 - Петров
2010 - Если небо молчит - Мишутка
2010 - Дело Крапивиных
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Самсон Данилович
2011 - Фарфоровая свадьба - Эдик, хозяин магазина
2011 - О чём ещё говорят мужчины - кавказец
2011 - Каменская-6 - директор театра
2011 - Каждый за себя - дворник
2012 - Убить Дрозда - Шапиро
2012 - Склифосовский (1 сезон) - Рахим, дядя Салама Гафурова
2012 - Светофор - Вазген
2012 - Метод Фрейда - Сандро, повар
2012 - Личное дело майора Баранова - банкир
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - интендант
2013 - Вверх тормашками - Родя, сутенёр
2013 - Братья по обмену - Яков Васильевич, начальник планового отела компании "Вектор"
2014-2017 - Физрук - хозяин "газели" (нет в титрах)
2014 - Московская борзая - таксист
2014 - Аромат шиповника - приглашённый режиссёр (нет в титрах)
2015 - Пасечник-2 - директор дома отдыха
2015 - Как я стал русским - Михаил Яковлевич, сотрудник «American Post»
2016 - Выйти замуж за Пушкина - продавец в поезде (нет в титрах)
2016 - Анна-детективъ - Луков
2017 - Двенадцать чудес - управляющий магазином
2017 - Бедная девочка (не был завершен) - эпизод
2018 - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! - узбек
2019 - Риелторка
2019 - Новогодний ремонт - парикмахер
2019 - Лихач - Гамлет
2020 - Надежда - эпизод
2020 - МиниМакс
2020 - Глубже! - эпизод (нет в титрах)
2021 - Моисей Коля - Меир
2021 - Потерянные - сосед Ставиского

последнее обновление информации: 27.05.2021





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.