лого Штуки-дрюки

Наталия Балясова - биография, новости, личная жизнь

Наталия Балясова

Наталия Балясова

Наталия Сергеевна Балясова. Родилась 22 июня 1995 года. Российская актриса театра и кино.

Наталия Балясова родилась 22 июня 1995 года.

В 2017 году окончила Институт Современного Искусства, мастерская Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова.

Далее стала актрисой студии «ПЕВЦОВЪтеатр».

Театральные работы Наталии Балясовой:

«Чехардажъ»
«Светлые души»
«Три сестры. #Нечувствие»
«Лунин, или Страна рабов»
«Мизантроп»
«Андромеда 2817»
«Мамаша Кураж».

С 2017 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах «Секретарша» (художница граффити), «Сиделка» (Вика Шубина), «Катькино поле» (Настя), «Перепутанные» (Лера), «Линия жизни» (Вика) и др.

Наталия Балясова в сериале "Линия жизни"

Наталия Балясова Линия жизни



Рост Наталии Балясовой: сантиметров.

Личная жизнь Наталии Балясовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Наталии Балясовой:

2017 - Секретарша - художница граффити
2018 - Сиделка - Вика Шубина, дочь Ольги и Анатолия
2018 - Катькино поле - Настя
2019 - Глаза в глаза - Полина
2019 - Перепутанные - Лера
2019 - Линия жизни - Вика






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.