лого Штуки-дрюки

Валентина Балеева - биография, новости, личная жизнь

Валентина Балеева

Возраст: 68

Валентина Балеева

Валентина Михайловна Балеева. Родилась 19 апреля 1956 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Валентина Балеева родилась 19 апреля 1956 года.

В 1982 году окончила Ленинградский институт культуры им. Крупской.

Играла в театре-студии "Четыре окошка" (Ленинград).

Среди ее театральных работ: Надя - "Старшая сестра" (реж. Л.Шварц); Дина Федоровна - "Пришел мужчина к женщине" (реж. Л.Шварц); Кот - "Дракон" (реж. Л.Шварц); Мать, дочь - "Так погиб Гуска" (реж. Л.Шварц); "Борис Годунов" А.С.Пушкин (реж. А. Грунтовский); "Душа есть" В.М.Шукшин (реж. А. Грунтовский, диплом за лучшую женскую роль); "Король Лир" В. Шекспир" (реж. А. Грунтовский).

С 1988 года снимается в кино и сериалах.

Личная жизнь Валентины Балеевой:

Замужем.

Дети: Елена Балеева и Лев Балеев.

Фильмография Валентины Балеевой:

1988 - Ожог
2001 - Сказ про Федота-Стрельца - Кикимора
2005 - Улицы разбитых фонарей-7 - буфетчица
2009 - Жить сначала - эпизод
2010 - Робинзон - повариха (нет в титрах)
2011 - Я ехала домой... - эпизод (нет в титрах)
2014 - Шаманка - Глория, бармен
2014 - Фронт - эпизод (нет в титрах)
2015 - Чума - старшая медсестра (нет в титрах)
2015 - Клим - эпизод (нет в титрах)
2015 - Высокие ставки - эпизод (нет в титрах)
2016 - Шаман. Новая угроза
2016 - Улицы разбитых фонарей-15 - бухгалтер
2016 - Секретарша (нет в титрах)
2017 - Свои - Нина Ивановна, мать Дарьи
2017 - Никому не говори - эпизод
2017 - Арена для убийства - эпизод
2018 - Никто, кроме нас - бухгалтер
2018 - Дом с чёрными котами - сотрудница полиции
2019 - Хорошее воспитание (короткометражный)
2019 - Селфи на память - эпизод
2019 - Никогда не говори "никогда" - преподаватель
2019 - Великолепная пятёрка-2 - костюмерша

Валентина Балеева в сериале "Свои"

Валентина Балеева в сериале Свои

последнее обновление информации: 20.08.2020





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.