лого Штуки-дрюки

Рамиля Бакирова - биография, информация, личная жизнь

Рамиля Бакирова

Рамиля Бакирова

Рамиля Рамилевна Бакирова. Родилась 1 ноября 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Рамиля Бакирова родилась 1 ноября 1989 года.

В 2012 году окончила Казанский государственный университет культуры и искусств, курс А.Н. Кайновой.

В 2010 году окончила Школу каскадерского мастерства «Грань» (Казань), руководитель М.Ф. Зинатуллин.

В 2015 году окончила курсы актерского мастерства Бернарда Хиллера (Hollywood).

Театральные работы Рамили Бакировой:


актриса Рамиля Бакирова

С 2011 года снимается в кино. Появилась в лентах «Реальная сказка», «Два отца и два сына», «Последний мент», «Свидетели» и др.



Рост Рамили Бакировой: 155 сантиметров.

Личная жизнь Рамили Бакировой:

Замужем.

Фильмография Рамили Бакировой:

2011 - Реальная сказка - эпизод (нет в титрах)
2013-2018 - Два отца и два сына - учительница
2013 - Тёмный мир: Равновесие - эпизод (нет в титрах)
2015-2017 - Последний мент - Катя Егорова
2017 - Свидетели

последнее обновление информации: 07.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.