лого Штуки-дрюки

Иман Байсаева - биография, новости, личная жизнь

Иман Байсаева

Возраст: 21

Иман Байсаева

Иман Амировна Байсаева. Родилась 14 февраля 2003 года. Российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая.

Иман Байсаева родилась 14 февраля 2003 года.

Училась в школе вокала М. Струве. Занималась в детской студии при театре «Рампа» (худрук. и главный режиссер Л.А. Павлова), киношколе «Талантино» (рук. М. Сафронов), Академии искусств им. М. Эсамбаева, детской Академии телевидения Останкино.

С 2015 по 2017 год была радиоведущей и шеф-редактором на радиостанции «Радио».

В 2016-2017 годах - ведущая программы «Утренняя звезда».

Среди ее театральных работ: «Тряпичная кукла», У.Гибсон - Марселла; «Хроники Нарнии», К.Льюис - Сьюзен; «Сон в летнюю ночь, У. Шекспир - фея; «Ящерица», А.Володин - дочь Красноречивого.

Снимается в кино. Появилась в лентах «Воронины», «Бедные родственники», «Два отца и два сына», «Тайны института благородных девиц» и др.



Рост Иман Байсаевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Иман Байсаевой:

Не замужем.

Фильмография Иман Байсаевой:

2009-2019 - Воронины - одноклассница Маши
2011-2012 - Закрытая школа - эпизод
2012 - Бедные родственники - Люба, пионерка
2013-2016 - Два отца и два сына - Светочка Неменова
2013 - Осторожно, дети!
2013 - Тайны института благородных девиц - воспитанница
2015 - Пятая стража - эпизод

последнее обновление информации: 28.03.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.