лого Штуки-дрюки

Полина Бахтигозина - биография, новости, личная жизнь

Полина Бахтигозина

Возраст: 10

Полина Бахтигозина

Полина Бахтигозина. Родилась 1 августа 2013 года. Российская актриса.

Полина Бахтигозина родилась 1 августа 2013 года.

Занималась балетом, училась в киношколе KINOEVOLUTION и музыкальной школе.

С 2019 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в картинах «Моя чужая дочка», «Мой папа не подарок», «Товарищ майор», «В парке Чаир», «Яга–2020» и др.

Рост Полины Бахтигозиной: 130 сантиметров.

Личная жизнь Полины Бахтигозиной:

Не замужем.

Фильмография Полины Бахтигозиной:

2019 - Слепая любовь (короткометражный) - ангел
2019 - Моя чужая дочка - детдомовка (нет в титрах)
2019 - Качели (короткометражный) - эпизод
2020 - Снежок (короткометражный) - Лера
2020 - Сказка - ложь, да в ней намёк (короткометражный) - Алиса
2020 - Происшествий не зарегистрировано (короткометражный) - Настя
2020 - Мой папа не подарок - девочка
2021 - Струны - Наташа в детстве
2021 - Система - Аня 8 лет
2021 - Рвачка (короткометражный) - Софка
2022 - Товарищ майор - младшая дочь
2022 - Эпидемия-2 - Нина
2022 - В парке Чаир - Вера
2023 - Яга–2020 - ребёнок

Полина Бахтигозина в сериале "Моя чужая дочка"

Полина Бахтигозина в сериале Моя чужая дочка

Полина Бахтигозина в сериале "В парке Чаир"

Полина Бахтигозина в сериале В парке Чаир

последнее обновление информации: 01.04.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.