лого Штуки-дрюки

Полина Бахаревская - биография, информация, личная жизнь

Полина Бахаревская

Полина Бахаревская

Полина Александровна Бахаревская. Родилась 13 сентября 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, режиссер.

Полина Бахаревская родилась 13 сентября 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в актёрской семье.

В 2001 году окончила СПбГАТИ, мастерская В.М. Фильштинского.

Театральные работы Полины Бахаревской:


Для сериала «Чёрный ворон» исполняла романсы и песни за главную героиню фильма.

В 2003 году спела партию Анны в русско-американском проекте «Анна Каренина» на музыку Михаила Когана.

С 1999 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «ОБЖ» (Луиза Викентьевна), «Чёрный ворон» (Полина), «Литейный (4-й сезон)» (Оля), «Патруль. Васильевский остров» (Лора), «Такая работа» (Валентина Филатова), «Улицы разбитых фонарей-16» (Лариса), «Агата и сыск. Королева брильянтов» (Марина Немировская), «Агент национальной безопасности. Возвращение» (Маруся) и др.

Полина Бахаревская в сериале "Патруль. Васильевский остров"

Полина Бахаревская в сериале Патруль Васильевский остров

Полина Бахаревская в сериале "Улицы разбитых фонарей-16"

Полина Бахаревская в сериале Улицы разбитых фонарей 16



Рост Полины Бахаревской: 165 сантиметров.

Личная жизнь Полины Бахаревской:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Полины Бахаревской:

1999 - Улицы разбитых фонарей-2 - Ниночка, секретарша в ресторане
2000-2005 - ОБЖ - Луиза Викентьевна, педагог по психологии / тележурналистка
2000-2004 - Вовочка - дочь парикмахера / стюардесса
2000 - Убойная сила-1 - Катя, невеста журналиста
2000 - Текст, или Апология комментария - корреспондентка
2001-2004 - Чёрный ворон - Полина, сотрудница отдела в НИИ
2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - Нина, девушка "Жетона"
2001 - Тайны следствия-1 (нет в титрах)
2001 - Русская красавица (Bella di Mosca, La) - служанка в загородном доме
2001 - Начальник каруселей
2002 - У нас все дома - Наташа Скоропутова
2002 - Агентство "Золотая пуля" - Яна
2004 - Потерявшие солнце - Маша
2004 - Мангуст-2 - дочка Манохина
2004 - Агентство 2 - Тюшка
2005 - Транзит - Таня, подруга главной героини
2005 - Семья - эпизод
2005 - Ментовские войны-2 - юрист банка
2006-2010 - Старшеклассники
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - голосующая девушка
2006 - Нинуля (короткометражный) - Жена
2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - секретарша генерала
2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2009 - Литейный (4-й сезон) - Оля
2010 - Тайны следствия-9 - Маргарита Громова, подруга Олега Белецкого
2010 - Семейный дом - Валя, секретарь директора школы
2010 - Исполнительный лист - медсестра
2010 - Гончие - 3 - Александра
2012 - Хвост - Софочка, редактор
2012 - Патруль. Васильевский остров - Лора
2012 - Один на всех - Орлова, главный бухгалтер ЗАО
2012 - Не было бы счастья - гинеколог
2012 - Груз
2012 - Береговая охрана
2013 - Тёщины блины - журналистка
2013 - Литейный (8-й сезон) - Ирина
2013 - Дождаться любви - эпизод
2014 - Шаманка - Лена
2014 - Лучшие враги - дежурная в больнице
2014 - Иные - Полина Александровна, врач Генриха
2014 - Гончие - 6 - адвокат
2014 - Береговая охрана-2
2015 - Своя чужая - продавщица бутика
2015 - Погоня за тремя зайцами - Куницына
2015 - Письма на стекле. Судьба - эпизод
2015 - Лучше не бывает - домработница
2015 - Бабье лето - врач скорой
2016 - Шаман. Новая угроза - медсестра
2016 - Такая работа - Валентина Филатова, медсестра
2017 - Улицы разбитых фонарей-16 - Лариса
2017 - Мост (Sild) - эпизод
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Катя, дачница
2018 - Петербург. Любовь. До востребования - Татьяна
2018 - Купчино - покупательница
2018 - Гений - ветеринар
2019 - Тайны следствия-19 - Евгения Петровна
2019 - Агата и сыск. Королева брильянтов - Марина Немировская, жена Петра
2020 - Агент национальной безопасности. Возвращение - Маруся
2020 - Сто лет пути - методистка
2020 - Марафон желаний - клиентка

Вокал Полины Бахаревской:

2001-2004 - Чёрный ворон

Режиссерские работы Полины Бахаревской:

2000-2005 - ОБЖ
2006-2010 - Старшеклассники
2009-2010 - Слово женщине

последнее обновление информации: 20.08.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.