лого Штуки-дрюки

Виталий Баганов - биография, информация, личная жизнь

Виталий Баганов

Виталий Баганов

Виталий Викторович Баганов. Родился 6 сентября 1952 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Советский и американский актер театра и кино.

Виталий Баганов родился 6 сентября 1952 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

Отец - Виктор Васильевич Баганов.

Мать - Зинаида Ивановна Баганова.

После окончания школы в течение 4-х лет изучал астрономию в Ленинградском государственном университете. Далее поступил в ЛГИТМиК.

После окончания института работал в Ленинградском театре им. Ленинского комсомола и в Академическом драматическом театре им. В.Ф. Комиссаржевской.

С 1978 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в фильмах «Инженер Графтио» (Малахов), «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (констебль Рэнс), «Челюскинцы» (Сергей), «Дорога к себе» (Лёшка), «Щенок» (Виктор Петрович), «Физики» (Уго Сиверс) и др.

Виталий Баганов в фильме "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"

Виталий Баганов Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона

Виталий Баганов в фильме "Дорога к себе"

Виталий Баганов Дорога к себе

В 1991 году переехал на постоянное место жительства в США.

После некоторого перерыва в карьере в 1990-е годы вернулся на экран и стал сниматься в американских картинах. Исполнил небольшие роли в лентах «Клане Сопрано», «Осколки Эйприл», «Закон и порядок», «Место преступления: Нью-Йорк», «Солт», «Американцы» и др.

Виталий Баганов в сериале "Место преступления: Нью-Йорк"

Виталий Баганов Место преступления Нью-Йорк

Личная жизнь Виталия Баганова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Виталия Баганова:

1978 - Неподвластные метры (короткометражный)
1979 - Инженер Графтио - Малахов, матрос, помощник комиссара Никитина
1979 - Шерлок Холмс и доктор Ватсон - констебль Рэнс
1983 - Небывальщина - солдат
1984 - Челюскинцы - Сергей
1984 - Снег в июле - Сергей Жердин
1984 - Дорога к себе - Лёшка
1986 - Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса - Лом
1986 - На острие меча - чекист
1987 - Моонзунд - офицер (нет в титрах)
1987 - Ищу друга жизни - дружок Рудика
1988 - Щенок - Виктор Петрович, физрук
1988 - Физики - Уго Сиверс, старший санитар, в прошлом - чемпион мира по боксу
1988 - Ожог - друг Василия
1989 - В знак протеста - эпизод
1989 - Васька
1989 - Бродячий автобус - эпизод
1998 - Тройка (Troika)
1999-2018 - Закон и порядок: специальный корпус (Law & Order: Special Victims Unit)
2001 - Клан Сопрано (Sopranos, The)
2003 - Осколки Эйприл (Pieces of April)
2004-2011 - Место преступления: Нью-Йорк (CSI: NY)
2007 - Афганец (Rockaway) - Сергей
2010 - Солт (Salt)
2018 - Американцы (The Americans) - Степан






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.