лого Штуки-дрюки

Наталья Бадирова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Бадирова

Возраст: 32

Наталья Бадирова

Наталья Олеговна Бадирова. Родилась 8 мая 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Наталья Бадирова родилась 8 мая 1992 года.

Играла в Народном театре "Театрон" (г. Алапаевск): Хава - "Поминальная молитва", Г.Горин (реж. Т.Пятыгина); Золотая рыбка - "О золотой и о мёртвой" по мотивам сказок А.Пушкина (реж. Т.Пятыгина).

В 2013 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерская В.И. Двормана. Учебные работы: Вера - "Утиная охота", А.Вампилов (реж. В.Дворман); Старшая девочка - "Звёздный мальчик", О.Уайльд (реж. М.Гапченко); Тёмная сила - "Голос", А.Остафейчук (реж. В.Дворман).

Работы Натальи Бадировой в Театральном проекте "Варяги":

Виола - "Двенадцатая ночь", У.Шекспир (реж. А.Громов);
Турандот - "Принцесса Турандот", К.Гоцци (реж. А.Громов);
Царь-девица - "Конёк-горбунок", П.Ершов (реж. А.Громов);
Клодина - "Жорж Данден или одураченный муж", Ж.Мольер (реж. А.Громов);
Кира - "Трудно быть Богом", бр. Стругацкие (реж. А.Громов);
Гетера, Скромница - "Лизистрата", Л.Филатов (реж. А.Громов);
Люси - "Сказки Нарнии", Клайв Льюис (реж. А.Громов).

актриса Наталья Бадирова

С 2013 года снимается в кино.



Рост Натальи Бадировой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Бадировой:

Не замужем.

Фильмография Натальи Бадировой:

2013 - Сашатаня - девушка в бассейне
2013-2015 - Последний из Магикян - Юля, официантка
2013 - Миссия 1.2. - девушка в парке
2015 - След
2016 - Гостиница "Россия" - медсестра (нет в титрах)
2016 - Адвокат-9 - Ира, промоутер
2017 - Прорубь - девушка с ножом
2017 - Доктор Анна - медсестра (нет в титрах)
2018 - Операция Мухаббат - сержант
2020 - Право выбора - Надя
2020 - Идеалист - коридорная
2020 - Горюнов. Корабль отстоя - дежурная медсестра

последнее обновление информации: 06.08.2020

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.