лого Штуки-дрюки

Сергей Бадичкин - биография, новости, личная жизнь

Сергей Бадичкин

Сергей Бадичкин

Сергей Александрович Бадичкин. Родился 4 апреля 1966 года в Братске. Советский и российский актер театра и кино, телеведущий.

Сергей Бадичкин родился 4 апреля 1966 года в Братске.

В 1982 году окончил братскую среднюю школу № 5.

В 1990 году окончил актерский факультет ГИТИСа, педагоги - Е.Н. Лазарев, В.Н. Левертов.

С 1992 года - актер Московского театра имени М.Н. Ермоловой.

Театральные работы Сергея Бадичкина:


Работал на телевидении, был ведущим передачи «Домисолька».

Сергей Бадичкин в кино

Сниматься начал с 1987 года.

В 1991-м снялся в драме «Затерянный в Сибири» режиссера Александра Митты. Лента рассказывает историю английского археолога Миллера, работавшего на раскопках в Иране, которого выкрали советские чекисты, по ошибке приняв за американского шпиона. Ученый попадает в ГУЛАГ.

Сергей Бадичкин в фильме "Затерянный в Сибири"

Сергей Бадичкин в фильме Затерянный в Сибири

В 2000-е стал активно сниматься в телесериалах.

Наиболее известной работой стала роль Ярослава Самоненко в сериале «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант». В центре сюжета детектива - история Евлампии Романовой (Алла Клюка), инфантильно-капризной особы, которой после развода с мужем приходится самой заботиться о себе. В ней неожиданно открывается талант частного детектива.

Сергей Бадичкин в сериале "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант - 3"

Сергей Бадичкин в сериале Евлампия Романова Следствие ведет дилетант 3

Также сыграл в картинах «Папины дочки», «Шальной ангел», «Любовь и прочие глупости», «Петрович», «Третья мировая», «Московская борзая», «Нелюбовь», «Год культуры», «Ивановы-Ивановы (4-й сезон)».

Сергей Бадичкин в сериале "Год культуры"

Сергей Бадичкин в сериале Год культуры



Рост Сергея Бадичкина: 183 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Бадичкина:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Бадичкина:

1987 - Раз на раз не приходится - милиционер (нет в титрах)
1989 - Мать - Зарубин
1991 - Осада Венеции (Caccia alla vedova) - Тонино, слуга Розанны
1991 - Не будите спящую собаку - лейтенант
1991 - Затерянный в Сибири (Lost In Siberia) - молодой лейтенант
1993 - Роль - водитель
1993 - Завещание Сталина - эпизод
1994-1996 - Железный занавес - Ларик
1996 - Кафе "Клубничка" - молодой человек
1997 - Криминальный отдел - Серега Васильев, капитан спецназа
1998 - День полнолуния - бригадир
1998 - Второй выстрел (короткометражный) - заказчик
1999-2000 - Редакция - торговый агент
1999 - Шутить изволите? (киноальманах) - Цацкин
2001 - Сыщики-1 - Снегирёв
2001 - Московские окна - помощник секретаря
2002 - Под Полярной звездой - эпизод
2003 - Сыщики-2 - эпизод (нет в титрах)
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Ярослав Самоненко
2004 - Колхоз Интертейнмент - эпизод
2004 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 - Ярослав Самоненко
2005 - Херувим - Чижов, следователь
2005 - Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе - эпизод
2005 - Любовь и золото - Боря, вахтёр
2005 - Богиня прайм-тайма - Андрей
2006 - Студенты-2 - прораб
2006 - Под Большой медведицей - оперативник
2006 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 - Ярослав Самоненко
2006 - Важнее, чем любовь - электрик Вася
2006 - Большие девочки - комивояжер
2007-2011 - Папины дочки - Участковый Малышкин
2007 - Ярик (Yarik) - Самохин, милиционер на вокзале
2007 - Судебная колонка - Пилипюк
2007 - Кто в доме хозяин? - начальник пожарной охраны
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2 - Миша Хавин
2007 - Егорино горе - Драчун с фингалом
2008 - Шальной ангел - Иван Грачев, майор милиции
2008 - Однажды в провинции - эпизод
2008 - Мент в законе-1 - Михаил Ефимович (Сверчок)
2008 - Куклы Фрейда (короткометражный) - Игорь
2008 - Исчезнувшая империя - директор клуба
2009 - Зона турбулентности - эпизод
2010 - След - Тарас Лосенок, маньяк
2010 - Масквичи - эпизод
2010 - Любовь и прочие глупости - Петр
2010 - Глухарь-3 - Михаил Павлович Боровицкий, бизнесмен
2010 - "Алиби" на двоих - Монарёв, охранник в психбольнице
2011 - Участковый - демонстрант
2011 - Срочно в номер-3 - Сергей Михайлович, вице-мэр
2011 - Пандора - Иван Федюшин, деревенский участковый
2012 - Петрович - Павел Демидов, финансовый директор фирмы Воронина
2012 - Паутина-6
2012 - Обратная сторона Луны - Вознюк, телемастер
2012 - Любовь в СССР - директор клуба
2013 - Учитель в законе. Возвращение - директор ювелирного салона
2013 - Третья мировая - Владлен Петрович, секретарь райкома КПСС
2013 - Карина красная - Сергей Юрьевич, директор комиссионки
2014 - Семицветик - директор школы
2014 - Московская борзая - Володя
2014 - Идеальный мужчина - Денис
2015 - Страна чудес - сотрудник ДПС
2016 - Цена измены - Михалыч, хозяин автомастерской
2016 - Ольга - Володя, клиент борделя
2016 - Одноклассницы - отец жениха
2016 - Мамочки (2-й сезон) - отец роженицы
2016 - Из Сибири с любовью - Матвей Иванович Сорокин, мэр
2016 - День до... - Егор Кривошеев
2017 - Нелюбовь (Loveless) - сослуживец Бориса
2018 - Год культуры - генерал
2019 - Ивановы-Ивановы (4-й сезон) - Илья Евгеньевич, чиновник

Озвучивание Сергея Бадичкина:

1991 - Маэстро с ниточкой - Обруч или Улыбка (роль Сергея Струбовщикова)

последнее обновление информации: 04.03.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.