лого Штуки-дрюки

Екатерина Бабочкина - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Бабочкина (Екатерина Попова)

Екатерина Бабочкина

Екатерина Михайловна Бабочкина (Попова). Родилась 21 апреля 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Бабочкина родилась 21 апреля 1986 года.

В 2008 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская В.А. Андреева.

С 2008 по 2014 год – актриса Московского академического Театра им. Маяковского.

Театральные работы Екатерины Бабочкиной:


С 2007 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах "Спецгруппа", "Физика или химия", "Выйти замуж за Пушкина", "Улица", "Закон каменных джунглей-2", "Морозова-2".

Екатерина Бабочкина в сериале "Морозова-2"

Екатерина Бабочкина в сериале Морозова-2

Рост Екатерины Бабочкиной: 174 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Бабочкиной:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Екатерины Бабочкиной:

2007 - Спецгруппа - Лена Пахтина (в титрах - Екатерина Попова)
2009 - Участковая - Лиза, одноклассница Ани (в титрах - Екатерина Попова)
2009 - Тайны любви (документальный) (в титрах - Екатерина Попова)
2010 - Адвокатессы (в титрах - Екатерина Попова)
2011 - Физика или химия - Жанна
2014 - Синтезатор любви (фильм-спектакль) - Джейн, дочь Джерома
2014 - Перевозчик (в титрах - Екатерина Попова)
2014 - Мужские каникулы - эпизод (в титрах - Екатерина Попова)
2016 - Выйти замуж за Пушкина - эпизод
2017-2019 - Улица - жена Васи
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - продавец
2017 - Закон каменных джунглей-2
2018 - Морозова-2 - Марина Сиротина

последнее обновление информации: 25.07.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.