лого Штуки-дрюки

Маргарита Бабкина - биография, информация, личная жизнь

Маргарита Бабкина

Маргарита Бабкина

Маргарита Владимировна Бабкина. Родилась 23 мая 1991 года. Российская актриса.

Маргарита Бабкина родилась 23 мая 1991 года.

В 2017 году окончила Московскую школу кино, художественный руководитель курса И. Дапкунайте.

В 2018 году окончила в Москве Школу Ivana Chubbuck studio moscow.

С 2017 года снимается в кино.



Рост Маргариты Бабкиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Маргариты Бабкиной:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Маргариты Бабкиной:

2017 - На фоне личных обстоятельств (короткометражный) - Даша
2017 - Красиво (короткометражный) - официантка
2018 - Созвездие Близнецы (короткометражный) - Саша
2018 - Сашатаня - Светлана, консультант
2018 - Моя чужая жизнь - Света

последнее обновление информации: 25.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.