лого Штуки-дрюки

Ольга Бабич - биография, информация, личная жизнь

Ольга Бабич

Ольга Бабич

Ольга Викторовна Бабич. Родилась 15 декабря 1962 года. Советская и российская актриса театра и кино, режиссер, педагог.

Ольга Бабич родилась 15 декабря 1962 года.

В 1986 году окончила актёрский факультет ГИТИС, курс О.П. Табакова, из которого позже был создан ставший знаменитым Театр-студия.

Играла в Театре п/р Олега Табакова, Театре «У Никитских ворот», МХАТ им. Чехова, Театре на Перовской, театре «Лаборатория».

В качестве ведущей актрисы и режиссёра была одним из создателей Московского драматического театра «Бенефис».

С 1997 года член Российского союза театральных деятелей.

Работала на телевидении, один из режиссёров телепроекта «Окна».

Преподавала актёрское мастерство в Московской театральной школе Олега Табакова.

В 2013 году создала собственную театральную студию.

С 1989 года начала сниматься в кино, сыграв роль наркоманки Аллы Демидовой в детективе «Следствие ведут Знатоки».

Ольга Бабич в фильме "Следствие ведут Знатоки"

Ольга Бабич в фильме Следствие ведут Знатоки

Позже появилась в лентах «Шкура», «Реальный папа», «Приключения солдата Ивана Чонкина» и др.

Личная жизнь Ольги Бабич:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Ольги Бабич:

1987 - Портрет (фильм-спектакль) - эпизод
1989 - Следствие ведут Знатоки - Анна Михайловна Демидова, мать-наркоманка
1991 - Шкура - переводчица миссис Паркинс
1992 - Кешка и маг (короткометражный) - помолодевшая бабушка Кешки (озвучила М. Виноградова)
2005 - Частный детектив - Людмила
2007 - Реальный папа - учительница
2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина - Талдыкина

последнее обновление информации: 25.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.