лого Штуки-дрюки

Алена Бабенкова - биография, информация, личная жизнь

Алена Бабенкова

Алена Бабенкова

Алена Вадимовна Бабенкова. Родилась в 1985 году. Российская актриса.

Алена Бабенкова родилась в 1985 году.

Окончила Ярославский театральный институт.

Актриса Театра "Театральный Особняк".



Рост Алены Бабенковой: 168 сантиметров

Личная жизнь Алены Бабенковой:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Алены Бабенковой:

2006-2019 - Детективы - эпизод
2007-2020 - След - эпизод
2007-2008 - Принцесса цирка - эпизод
2007 - Морская душа - Ксюша (нет в титрах)
2009 - Меч - девушка в баре
2014 - Красавец и чудовище - эпизод

последнее обновление информации: 25.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.