лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Наталия Бабенко - биография, информация, личная жизнь

Наталия Бабенко

Наталия Бабенко

Наталия Бабенко. Родилась 9 августа 1994 года. Украинская актриса.

Наталия Бабенко родилась 9 августа 1994 года.

В 2019 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого.

С 2015 года снимается в кино, дебютировав в роли Полины в криминальном детективе «Отдел 44».

Далее сыграла в картинах «Что делает твоя жена?» (Варя Соколовская), «Чужая жизнь» (Руфина Васильева), «Колдуньи» (Лёля), «Выше только любовь» (Алла), «Ангелина» (Лика), «Тайны» (Лариса) и др.

В 2019-м исполнила одну из главных ролей - Аню - в детективе «Звонарь». Лента рассказывает про находчивого, обаятельного, сообразительного, а иногда наглого оперативника Антона Звонцова по прозвищу Звонарь (его сыграл Артём Алексеев), который часто берется за расследование неоднозначных частных дел.

актриса Наталия Бабенко

Рост Наталии Бабенко: сантиметров.

Личная жизнь Наталии Бабенко:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Наталии Бабенко:

2015-2016 - Отдел 44 - Полина
2017 - Что делает твоя жена? - Варя Соколовская, дочь Ольги и Вячеслава
2017 - Короткое слово "нет" - эпизод
2017 - Горничная - менеждер
2018 - Чужая жизнь - Руфина Васильева
2018 - Трое в лабиринте - Маша, однокурсница
2018 - Колдуньи - Лёля
2018 - Выше только любовь - Алла
2018 - Ангелина - Лика, староста
2019 - Тайны - Лариса (Лора) Грищук
2019 - Тайная любовь - эпизод
2019 - Звонарь - Аня
2019 - Другая - эпизод
2019 - Возвращение - Маша в молодости
2019 - Братья по крови - Оля



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.