лого Штуки-дрюки

Светлана Автухова - биография, новости, личная жизнь

Светлана Автухова

Светлана Автухова

Светлана Ильинична Автухова. Родилась 14 августа 1954 года. Советская и украинская актриса театра и кино.

Светлана Автухова родилась 14 августа 1954 года.

Окончила Киевский государственный институт театрального искуcства им. И.К.Карпенко-Карого.

Актриса театра им. Леси Украинки.

Театральные работы Светланы Автуховой:

«Сказка про Монику» (1987);
«Приглашение в замок» (1992);
«Королевские игры» (1997);
«Огонь желаний» (1999);
«Элитные псы (Хозяева жизни)» (1999);
«Лулу. История куртизанки» (2002).

С 1980 года начала сниматься в кино. Сыграла в фильмах «Долгие дни, короткие недели...», «Дальше полёта стрелы», «Остров любви» и др.

Светлана Автухова в фильме "Долгие дни, короткие недели..."

Светлана Автухова в фильме Долгие дни короткие недели

В 2000-е сыграла несколько ролей в телесериалах.



Личная жизнь Светланы Автуховой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Автуховой:

1980 - Дударики - Явдюшка
1980 - Долгие дни, короткие недели... - Зина
1985 - Искупление (фильм-спектакль) - эпизод
1985 - Диктатура (фильм-спектакль) - Параня
1990 - Дальше полёта стрелы - эпизод
1995 - Остров любви - соседка Валерии
1995 - Бешеные деньги (фильм-спектакль) - жена Кучумова
1997 - Хиппиниада, или Материк любви
2006 - Дедушка моей мечты-2 - Мария Семеновна
2006 - Возвращение Мухтара-3 - заведующая
2007 - Возвращение Мухтара-4 - торговка
2014 - Личное дело - Тамара Кузьминична Онопчук, мать Аллы

последнее обновление информации: 12.01.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.