лого Штуки-дрюки

Ирина Авдеенко - биография, новости, личная жизнь

Ирина Авдеенко

Ирина Авдеенко

Ирина Авдеенко. Родилась 15 апреля 1985 года в Сумах (Украинская ССР). Украинская актриса театра и кино.

Ирина Авдеенко родилась 15 апреля 1985 года в городе Сумы.

По первому образованию Ирина - медик. Как она говорила, это иногда помогает ей во время работы в кино. "Знание анатомии человека помогает мне при съемках ранений я знаю, как нужно правильно сыграть или упасть. А владение медицинской терминологией помогло в одном из проектов", - рассказывала она.

В 2011 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская Ю.Н. Мажуги.

Ирина Авдеенко в кино

Сниматься начала с 2009 года. Первыми работами были небольшие роли в лентах «Ефросинья» (Алина), «Маршрут милосердия» (Алёна), «Поцелуй!» (Снежана), «Скорая помощь» (Виктория Никольская), «Личное дело» (Елена Куприянова) и др.

Широкая известность к ней пришла после одной из главных ролей в криминальном сериале «Отдел 44». Ее героиня - криминалст Анжелика Каптан, спецагент «Отдела 44». У сотрудников этого отдела есть все для того, чтобы раскрывать преступления по горячим следам: в их активе - острые умы и самые последние IT-достижения человечества. При этом они не носят форму и не имеют никаких воинских званий. Они не имеют вредных привычек, никогда не врут и не нарушают закон – они настоящие профи без эмоций, нацеленные только на результат.

Ирина Авдеенко в сериале "Отдел 44"

Ирина Авдеенко в сериале Отдел 44

Следующей звездной ролью актрисы стала прокурор Алла в остросюжетном детективе «Звонарь». Лента представляет из себя остросюжетную детективную историю про находчивого, обаятельного, сообразительного, а иногда наглого оперативника Антона Звонцова по прозвищу Звонарь (Артём Алексеев), который часто берется за расследование неоднозначных частных дел.

О своем персонаже в «Звонаре» актриса рассказывала: "Все равно детективные истории отличаются друг от друга, и в этой мне понравился образ моей героини Аллы - она достаточно интересный персонаж. Во-первых, это не робот, исполняющий какие-то задачи, а настоящая, живая женщина, которая имеет свои переживания, свои эмоции, свою жизнь, помимо работы. Во-вторых, у нее есть некая история в личной жизни, которая цепляет. Ее героиня приходит в отдел и влюбляется в молодого, активного и харизматичного опера Звонцова, который уже в отношениях. Его необычных подход к делу, дерзость, неугомонность не оставляют ее равнодушной. И кстати, он тоже обращает внимание на новую коллегу. И тут на фоне расследований, нападений и частных дел, в которые ввязывается опер, разворачивается любовная драма... У моей героини достаточно сложный характер. У меня он тоже такой, только в меру. Она защитница – и я тоже".

Ирина Авдеенко в сериале "Звонарь"

Ирина Авдеенко в сериале Звонарь

Исполнила заметные роли в лентах «Неисправимые» (Анна Смаль), «Горничная» (Алия), «Я тоже его люблю» (Кристина), «Смотрящая вдаль» (Марина), «Опекун» (Вера), «Зоя» (Ольга Воронец) и др.



Рост Ирины Авдеенко: 174 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Авдеенко:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ирины Авдеенко:

2009 - Возвращение Мухтара-5 - Юля
2010-2013 - Ефросинья (все сезоны) - Алина
2010 - Маршрут милосердия - Алёна
2010 - Возвращение Мухтара-6 - Лариса Шипилова
2010 - Вера, Надежда, Любовь - эпизод
2011 - Дед - Зина, жена Львова
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Вероника
2012 - Обучаю игре на гитаре - эпизод
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Фролова
2013 - Поцелуй! - Снежана
2014 - Скорая помощь - Виктория Никольская, физиотерапевт
2014 - Личное дело - Елена Куприянова
2014 - Брат за брата-3 - Оксана, секретарь Джабраилова
2015 - Отдел 44 - Анжелика Каптан, криминалст
2016 - Хозяйка
2016 - Плохой хороший коп - Диана
2016 - Письма из прошлого
2016 - Замуж в Новый год - Клара, дочь Бубликова
2016 - Гражданин Никто - эпизод
2017 - Тот, кто не спит - Иезавель-1
2017 - Спецы - Каминская
2017 - Пелена - Евгения, пресс-секретарь полиции
2017 - Неисправимые - Анна Смаль
2017 - Клянусь любить тебя вечно - секретарь декана
2017 - Горничная - Алия
2018 - Пелена - Евгения, пресс-секретарь
2018 - Два берега надежды - Ольга, ландшафтный дизайнер
2018 - Бумажный самолётик - Света Холодова, жена Кости
2019 - Я тоже его люблю - Кристина
2019 - Смотрящая вдаль - Марина
2019 - Прятки - Марина Лаудэ
2019 - Опекун - Вера
2019 - Зоя - Ольга Воронец, лейтенант
2019 - Звонарь - Алла, прокурор
2019 - Другая - эпизод
2020 - Участковый с ДВРЗ
2020 - Звонарь-2 - Алла, прокурор
2021 - Гадалка - Катя

последнее обновление информации: 01.05.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.