лого Штуки-дрюки

Евгений Атарик - биография, новости, личная жизнь

Евгений Атарик

Возраст: 54

Евгений Атарик

Евгений Павлович Атарик. Родился 30 апреля 1968 года в Гродно (Белоруссия). Белорусский и российский актер театра и кино.

Евгений Атарик родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).

Занимался танцами и восточными единоборствами.

Окончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (БГТХИ), курс А.Ф. Андросика.

В 1994 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Л.К. Дурова.

Был актером Театра Романа Виктюка, среди его работ: Огюстен - Маркиз де Сад «Философия в будуаре»; Молодой сириец - О.Уайльд «Саломея»; Фока - А.Николаи «Бабочка, бабочка»; Эрнст - Ю.Мисима «Мой друг А.»; Коровьев - М.Булгаков «Мастер и Маргарита»; Сергеев - А.Абдулин «Нездешний сад»; Н.Манфреди «Путаны»; И.Сургучев «Осенние скрипки».

Играл в антрепризе продюсерской фирмы «Бал Аст»: «Кармен» по пьесе Л. Улицкой.

Евгений Атарик в кино

Сниматься начал с 2001 года, дебютировав в сериале «Дальнобойщики».

В 2008-м сыграл главную роль - Александра Завьялова - в детективе «Дети белой богини» по одноименному роману Натальи Андреевой. Действие происходит в небольшом русском городке, в котором одно за другим происходят невероятно жестокие убийства. В центре расследования три друга детства: талантливейший сыскарь Александр Завьялов, зампрокурора Герман Горанин и только что вышедший из тюрьмы неудачник Петр Забелин.

Евгений Атарик в сериале "Дети белой богини"

Евгений Атарик в сериале Дети белой богини

Позже исполнил роли в картинах «Ефросинья» (Григорий Сёмин), «Лесник» (Толик Кудрявцев), «Тихая охота» (Александр Чухрай), «Свет и тень маяка» (Харлам), «Сучья война» (вор в законе Царь), «Власик. Тень Сталина» (Сушков), «Болевой порог» (Николай), «Под прикрытием» (Зубин).

Евгений Атарик в сериале "Тихая охота"

Евгений Атарик в сериале Тихая охота



Рост Евгения Атарика: 182 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Атарика:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Атарика:

2001 - Дальнобойщики - Комель
2005 - Человек войны - Стожаров
2005 - Жизнь – поле для охоты - Владимир Дугов, "Мышь", рецидивист
2006 - Офицеры - член экипажа самолета Мабуто
2007 - Майор Ветров - Павел
2008 - Мент в законе-1 - Борислав Сечкин (Клод)
2008 - Знахарь - Шапошников
2008 - Защита - Виктор Чернов, "Сибиряк"
2008 - Заповедник страха - грибник
2008 - Дети белой богини - Александр Завьялов
2009 - Брак по завещанию - Фил
2010 - Человек ниоткуда
2010 - Темный мир - Шарп, капитан, помошник Александра
2010 - Побег / Побег из тюрьмы - Батон
2010 - Месть - "Пятница"
2010 - Литейный (4-й сезон) - Герман
2010 - Братаны-2. Продолжение - Рауль, подручный Локшина
2011-2012 - Кровинушка - Александр Иванович Козырев, бизнесмен
2011-2012 - Ефросинья - Григорий Сёмин с 402 серии
2011 - У каждого своя война - водитель грузовика
2011 - Срочно в номер-3 - Александр Кныш (Саня Кощей), киллер
2011 - Сёмин. Возмездие - Марат, телохранитель Купца
2011 - Раскол - эпизод
2011 - Лесник - Толик Кудрявцев, беглый зэк
2011 - Карамель - задержанный
2011 - Земский доктор. Продолжение - муж Раи, ветеринар
2011 - Дикий-2 - Серёга
2012 - Петрович - Сергей Клыков (Рокки), боксёр
2012 - Блиндаж - Базелевич
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Никита Черепанов (Череп), бандит
2013 - Тихая охота - Александр Чухрай ("Чех")
2013 - Людмила - киллер
2013 - Балабол - Веня, помощник Полкана
2014-2016 - Свет и тень маяка - Харлам
2014 - Человек без прошлого - Виктор Шарун, подручный Тарасова
2014 - Сучья война - Царев ("Царь"), вор в законе
2014 - Судья - Сергей Гущин (Шумахер), бывший охранник Зюзи, инвалид-колясочник
2014 - Господа-товарищи - Семён (Свищ)
2015 - Паук - Кудрявцев, таксист (нет в титрах)
2015 - Власик. Тень Сталина - Сушков
2016 - Всё по закону - Гаврилов, следователь областной военной прокуратуры
2019 - Болевой порог (Pain threshold) - Николай
2021 - Под прикрытием - Зубин

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.