лого Штуки-дрюки

Гаяне Асламазян - биография, новости, личная жизнь

Гаяне Асламазян

Возраст: 47

Гаяне Асламазян

Гаяне Асламазян (Gayane Aslamazyan). Родилась 13 октября 1976 года в Ереване. Армянская актриса, продюсер.

Гаяне Асламазян родилась 13 октября 1976 года в Ереване.

Ее мать Карине Асламазян - художница.

В 1993 году окончила школу «Мхитар Себастаци» (Mkhitar Sebastatsi Educational Complex).

В 1998 году окончила Ереванскую государственную консерваторию.

Гаяне Асламазян известна по фильмам «Где мой мужчина?» (Асмик), «За гранью» (Мариам / Ирэн) и «Вне игры». Сыграла Луизу в сериале «Фул Хаус».

Рост Гаяне Асламазян: 170 сантиметров.

Личная жизнь Гаяне Асламазян:

Бывший муж - Вардгес Маркосян. Они развелись после того, как Маркосяна в ноябре 2019 года обвинили в контрабанде наркотиков.

Фильмография Гаяне Асламазян:

2008 - Покинутые
2010 - Где мой мужчина? - Асмик
2011 - За гранью (Ezragcic Ajn Koxm) - Мариам / Ирэн
2015 - Отель - Лена
2015 - Особый отдел (Hatuk bajin)
2013 - Вне игры (Xaxic Durs)
2015 - Прерванный полёт (An Interrupted Flight)
2016 - Фул Хаус - Луиза
2019 - Чнаму Анкохнум

последнее обновление информации: 07.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.