лого Штуки-дрюки

Софья Аржаных - биография, новости, личная жизнь

Софья Аржаных

Возраст: 22

Софья Аржаных

Софья Григорьевна Аржаных. Родилась 3 августа 2001 года в Туле. Российская актриса.

Софья Аржаных родилась 3 августа 2001 года в Туле.

Занималась гимнастикой, легкой атлетикой, йогой, танцами (бальный, народный, модерн) и эстрадным вокалом.

В 2019 году Софья поступила в МГМСУ, но на втором курсе она приняла решение, поступать в театральный институт. Она пошла на подготовительные курсы актерского факультета школы-студии МХАТ, где обучалась в 2020-2021 годах.

В 2021 году поступила во ВГИК, режиссёрский факультет, актёрская группа мастерской С.А. Соловьева (выпуск 2025 года).

Снималась в рекламном ролике Ikea (режиссёр Илья Нашуйллер).

С 2021 года снимается в кино. Сыграла Катю в молодежном фильме «1000 дешёвых зажигалок» режиссера Ирины Обидовой.

В 2023 году на экраны вышел шпионский детектив «Шпион» режиссера Ивана Стаханова о двойном агенте Рыбине, которому нужно найти выход из кажущейся безвыходной ситуации, чтобы сохранить жизнь себе и своей семье. Софья Аржаных сыграла студентку Катю Рыбину - дочь главного героя. Ее экранных родителей сыграли Сергей Безруков и Ольга Ломоносова. Героиня Софьи в какой-то момент начинает встречаться с подозрительным молодым человеком по имени Игорь, который интересуется дачным домом Рыбиных.

Софья Аржаных в фильме "1000 дешёвых зажигалок"

Софья Аржаных в фильме 1000 дешёвых зажигалок

Софья Аржаных в сериале "Шпион"

Софья Аржаных в сериале Шпион



Рост Софьи Аржаных: 168 сантиметров.

Личная жизнь Софьи Аржаных:

Не замужем.

Фильмография Софьи Аржаных:

2021 - Училки в законе-2 - Акира, гимназистка
2022 - Теория двойных планет (короткометражный)
2022 - 1000 дешёвых зажигалок - Катя
2023 - Цикады
2023 - Шпион - Катя

последнее обновление информации: 14.10.2023





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.