лого Штуки-дрюки

Татьяна Арутюнян - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Арутюнян

Возраст: 37

Татьяна Арутюнян

Татьяна Сергеевна Арутюнян. Родилась 15 февраля 1987 года. Российская актриса.

Татьяна Арутюнян родилась 15 февраля 1987 года.

Окончила Донецкий колледж культуры и искусства по специальности «актриса театра и кино».

Также окончила Донецкий институт социального образования по специальности «журналистика».

С 2008 года снимается в кино.

Исполнила роли в картинах «Ангелы войны», «Яркие краски осени», «Сердце Пармы», «Анна и тайна прошлого», «Екатерина. Фавориты» и др.



Рост Татьяны Арутюнян: 171 сантиметр.

Личная жизнь Татьяны Арутюнян:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Арутюнян:

2008 - Богун. Адвокатские расследования - Светлана
2012 - Ангелы войны - медсестра
2019 - Яркие краски осени - Ася (нет в титрах)
2019 - Слишком много любовников - посетительница кафе
2019 - Московские тайны - 5. Проклятие Мастера - актриса (нет в титрах)
2021 - Балабол-5 - фанатка (нет в титрах)
2022 - Сердце Пармы (Land of Legends) - жительница Чердыни (нет в титрах)
2022 - Идентификация - зэчка
2022 - Анна и тайна прошлого - модель
2023 - Райский - бухгалтер
2023 - Екатерина. Фавориты - придворная дама

актриса Татьяна Арутюнян

последнее обновление информации: 03.02.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.