лого Штуки-дрюки

Ольга Арутюнян - биография, новости, личная жизнь

Ольга Арутюнян

Возраст: 29

Ольга Арутюнян

Ольга Михайловна Арутюнян. Родилась 23 июня 1993 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Ольга Арутюнян родилась 23 июня 1993 года в Киеве.

По словам Ольги, к театру ее приобщила мама. С ранних лет она стала мечтать об актерской карьере. Она вспоминала: «Помню, любимым был Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра. Я садилась в первом ряду и мысленно, во время представления, играла вместе с актерами, а иногда и вместо актеров - говорила тексты, играла в мизансценах и переживала эмоции. Вечером возвращалась домой и еще долго не могла уснуть - представляла себя на сцене. Были любимые актеры, любимые спектакли, на которые ходила по три, по четыре раза!».

В 2015 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого, актёрский факультет, мастерская Дмитрия Богомазова.

В 2015-2017 годах - актриса ТЮЗа на Липках.

В 2015-2016 годах работала в Новом драматическом театре на Печерске.

Среди ее театральных работ: Маша - «Чайка»; Сестра - «Превращение»; Энни Салливен - «Меня прислал доктор Хоу»; Портниха - «Невидимая из сладкого королевств».

С 2017 года - участник проектов «Дизель Студио»: скетчком «На троих», концертное шоу «Дизель Шоу». Актрисе особенно удаются гротескные, преувеличенно сумасшедшие и очень радостные персонажи.

Ольга Арутюнян в кино

Сниматься начала с 2013 года. Первой заметной ролью стала Глаша Мезенцева во 2-м сезоне мелодрамы «Женский доктор-2», где рассказывается о жизни провинциального роддома и центра репродуктологии.

Далее были работы в картинах «Брат за брата-3» (Лена), «Забудь и вспомни» (Екатерина), «Ржака» (Белла), «Голая правда» (Ксюша) и др.

Ольга Арутюнян в сериале "Женский доктор - 2"

Ольга Арутюнян в сериале Женский доктор 2

Ольга Арутюнян в сериале "Брат за брата - 3"

Ольга Арутюнян в сериале Брат за брата 3

Интересной стала роль Ирины в комедийном проекте «Папаньки». По сюжету сериала, четверо друзей живут в одном дворе столичной многоэтажки. Кроме чисто мужских интересов, их объединяет важная тема - воспитание детей. Один из героев только готовится стать отцом, другой воспитывает 7-летнего сына, а третий - сына и двух дочек разного возраста. Герои безумно любят своих детей, гордятся их успехами и активно вовлечены в их воспитание. Только иногда отцы забывают, что сами уже выросли. И есть у них ещё четвёртый друг - заядлый холостяк и ловелас, который категорически не хочет заводить детей.

После успеха первой части было снято продолжение - «Папаньки-2». По словам Ольги Арутюнян, ей было очень приятно работать в этом сериале: «Вообще, персонаж так классно прописан сценаристами, что я просто кайфовала от этой роли! Я не такая ревнивая, как Ира, и не контролирую мужчину в жизни, но, знаете, чему-то я бы у нее поучилась. Например, настойчивости и силе духа».

Ольга Арутюнян в сериале "Папаньки"

Ольга Арутюнян в сериале Папаньки



Рост Ольги Арутюнян: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Арутюнян:

Замужем. Имеет дочь Еву (2019 г.р.).

Фильмография Ольги Арутюнян:

2013 - Поцелуй! - Ольга
2013 - Женский доктор-2 - Глаша Мезенцева
2014 - Скорая помощь
2014 - Брат за брата-3 - Лена, секретарь таксопарка
2015 - Прокуроры
2016 - Ночь Святого Валентина - медсестра
2016 - Не зарекайся - секретарь Виктории
2016 - Забудь и вспомни - Екатерина
2017 - Суббота - Лиза, консультант
2017 - Ржака - Белла
2017 - Неисправимые - журналистка
2018 - Папаньки - Ирина
2018 - Жить ради любви - Галя, секретарь Тимофея
2019 - Голая правда - Ксюша
2019 - Будь что будет - Маша, помощнца Татьяны
2019 - 11 детей из Моршина
2020 - Папаньки-2 - Ирина
2020 - Любовь матери
2021 - Папаньки-3 - Ирина

последнее обновление информации: 02.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.