лого Штуки-дрюки

Денис Артюковский - биография, новости, личная жизнь

Денис Артюковский

Денис Артюковский

Денис Александрович Артюковский. Родился 12 сентября. Белорусский актер театра и кино.

Денис Артюковский родился 12 сентября.

В 2003 году окончил Белорусскую академию искусств, специальность «актёр театра и кино».

С 2003 года - актер Минского театра юного зрителя.

Театральные работы Дениса Артюковского:


С 2001 года снимается в кино. Появился в лентах «Закон», «Курсанты», «Последний бой майора Пугачёва», «Детективное агентство "Иван да Марья"», «Псевдоним "Албанец"», «Отдел «С.С.С.Р» и др.

Денис Артюковский в сериале "Закон"

Денис Артюковский в сериале Закон

Денис Артюковский в сериале "Псевдоним "Албанец" - 4"

Денис Артюковский в сериале Псевдоним Албанец 4



Личная жизнь Дениса Артюковского:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Дениса Артюковского:

2001 - Ускоренная помощь 2 - телевизионщик
2002 - Каменская-2 - эпизод
2002 - Закон - цыган
2003 - Территория сопротивления - партизан
2003 - Мать
2003 - Вокзал - эпизод
2004 - Мужчины не плачут - эпизод
2004 - Курсанты - курсант
2005 - Человек войны - эпизод
2005 - Три талера - эпизод
2005 - Призвание - эпизод
2005 - Последний бой майора Пугачёва - эпизод
2007 - Супермаркет - эпизод
2007 - Пантера - эпизод
2009 - Суд
2009 - Любовь..? (короткометражный)
2009 - Детективное агентство "Иван да Марья" - эпизод
2010 - Журов-2 - Павел Константинович Зубов, посредник
2012 - Спасти или уничтожить - эпизод
2012 - Псевдоним "Албанец" - 4 - Ашот Нараян
2012 - Отдел «С.С.С.Р» - Нураддин Абдуллах

последнее обновление информации: 11.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.