лого Штуки-дрюки

Андрей Аршинников - биография, новости, личная жизнь

Андрей Аршинников

Возраст: 42

Андрей Аршинников

Андрей Игоревич Аршинников. Родился 27 ноября 1979 года. Российский актер театра и кино.

Андрей Аршинников родился 27 ноября 1979 года.

В 2000 году закончил Ярославский театральный институт, мастерская В.А. Солопова.

С 2002 года - актер Санкт-Петербургского Большого драматического театра им. Г. Товстоногова.

Театральные работы Андрея Аршинникова:


В 2016 году Аршинников стал лауреатом Санкт-Петербургской театральной премии «Прорыв» за роль в спектакле «ZHOLDAK DREAMS: похитители чувств» А. Жолдака.

Преподает в Университете аэрокосмического приборостроения.

С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Столыпин... Невыученные уроки» (Каляев), «Варварины свадьбы» (Володя), «Защита свидетелей» (Веня), «Такая работа» (Титов), «Первый отдел» (Олег Демидов).

Андрей Аршинников в сериале "Столыпин... Невыученные уроки"

Андрей Аршинников в сериале Столыпин Невыученные уроки

Андрей Аршинников в сериале "Первый отдел"

Андрей Аршинников в сериале Первый отдел



Личная жизнь Андрея Аршинникова:

Женат. Имеет сына.

Фильмография Андрея Аршинникова:

2003 - Русский ковчег (Russian Ark) - эпизод
2003 - Преступление в стиле Модерн
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Денис Муромцев
2004 - Конвой PQ-17 - штабной офицер
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - Каляев
2007 - Попытка к бегству - Внимательный
2007 - Двенадцатая ночь, или Как пожелаете (фильм-спектакль) - Себастьян, брат Виолы
2007 - Варварины свадьбы - Володя, сын Варвары
2009 - Мария Стюарт (фильм-спектакль) - Мортимер
2010 - Улицы разбитых фонарей-10 - Игорек
2011 - Защита свидетелей - Веня, муж Анечки
2014 - Ментовские войны-8 - Василий Пупков, мелкий бизнесмен
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Тригубский, майор
2016 - Такая работа - Титов, прокурор
2018 - Мажор-3 - офицер УБЭП
2020 - Шерлок в России - архивариус
2020 - Первый отдел - Олег Демидов, адвокат

последнее обновление информации: 27.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.