лого Штуки-дрюки

Наталья Арсентьева - биография, информация, личная жизнь

Наталья Арсентьева

Наталья Арсентьева

Наталья Николаевна Арсентьева. Родилась 25 августа 1959 года в Казани. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Кубани (2012).

Наталья Арсентьева родилась 25 августа 1959 года в Казани.

В 1982 году с красным дипломом окончила Казанское театральное училище, мастера курса - П.С. Маслов и С.В. Иванов.

Работала в Казанском русском театре им. Качалова, сыграла роли Елены Андреевны в «Дяде Ване» А.П. Чехова, Цейтл в «Поминальной молитве» Г. Горина, Роза делла Роза в «Татуированной розе» Т. Уильямса, Маша в «Живом трупе» Л.Н. Толстого.

Позже работала в Томском драматическом театре, Хабаровском драматическом театре, Комсомольском-на-Амуре театре драмы.

С 15 августа 2001 года - актриса Краснодарского академического театра драмы. Дебютом на сцене Краснодарского театра драмы стала роль Донны Анны в «Маленьких трагедиях» Пушкина. А следом была работа в «Люти» по пьесе Дударева. Оба спектакля стали заметным событием в театральном мире Краснодара и местная пресса сразу обратила внимание на яркую работу Натальи Арсентьевой.

Театральные работы Натальи Арсентьевой:


В 2012 году Наталья Арсентьева удостоена звания заслуженной артистки Кубани.

С 2013 года начала сниматься в кино. Сыграла тамаду Настасью Филипповну в комедии «Горько!».

Наталья Арсентьева в фильме "Горько!"

Наталья Арсентьева в фильме Горько!

Позже появилась в лентах «Юристы», «Ласточка», «Ищейка-3», «Лихач», «Тайны следствия-20» и др.

Наталья Арсентьева в сериале "Ищейка-3"

Наталья Арсентьева в сериале Ищейка-3

Наталья Арсентьева в сериале "Лихач"

Наталья Арсентьева в сериале Лихач



Личная жизнь Натальи Арсентьевой:

Муж - режиссер Юрий Ильин. Познакомились в Казанском театре.

В 1987 году у пары родилась дочь, которую назвали Цветана.

Фильмография Натальи Арсентьевой:

2013 - Горько! - Настасья Филипповна, грустная тамада
2014 - Горько! - 2 - Настасья Филипповна, тамада
2018 - Юристы - тётя Зина
2018 - Ласточка - Вера Ивановна, мама Любы и Ирины
2018 - Ищейка-3 - врач УЗИ
2019 - Погнали - Валентина
2019 - Лихач - Глафира
2021 - Тайны следствия-20 - жена Пинчука
2021 - Крошка - продавщица платьев

последнее обновление информации: 27.11.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.