лого Штуки-дрюки

Максим Арнаутов - биография, новости, личная жизнь

Максим Арнаутов

Возраст: 17

Максим Арнаутов

Максим Дмитриевич Арнаутов. Родился 4 сентября 2004 года в Москве. Российский актер.

Максим Арнаутов родился 4 сентября 2004 года в Москве.

Занимался спортивным плаванием и трюковым самокатом.

Снимался в рекламных роликах для Berlingo и UNICUM, новогодний заставки Первого Канала.

Участвовал в судебном шоу «Дела семейные. Битва за Будущее» на телеканале «Мир».

С 2019 года снимается в кино. Появился в фильмах «Любовь в нерабочие недели» (Герасим), «Пушкин и Муравьед» (Халва), «Капотня» (Артур), «Война семей-2» (Коля) и др.



Рост Максима Арнаутова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Максима Арнаутова:

Не женат.

Фильмография Максима Арнаутова:

2019 - Горячая точка - Хомяк (нет в титрах)
2020 - Любовь в нерабочие недели - Герасим
2020 - Идти до конца - хулиган (нет в титрах)
2020 - Регби - мажор
2020 - Пушкин и Муравьед - Халва
2020 - Нотариус - Ваня Князев
2020 - Маленький воин - Макс, одноклассник Вити
2020 - Капотня - Артур
2020 - Волк - Лалик
2020 - Война семей-2 - Коля
2020 - Безсоновъ - поварёнок

последнее обновление информации: 19.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.