лого Штуки-дрюки

Мария Арнаут - биография, новости, личная жизнь

Мария Арнаут

Возраст: 28

Мария Арнаут

Мария Ивановна Арнаут. Родилась 2 октября 1993 года в Сургуте. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Мария Арнаут родилась 2 октября 1993 года в Сургуте.

Окончила музыкальную школу. Посещала танцевальную студию, занималась гимнастикой и конным спортом.

Владеет французским и английским языками.

В 2014 году окончила ТИ им. Щукина, курс Е.В. Князева.

По окончании вуза была принята в Современный театр антрепризы. Среди ее театральных работ: «Братья Карамазовы», Достоевский - Грушенька; «Нас двое: Я и Вселенная», братья Стругацкие - Лидочка; «Оркестр», Жан Ануй - Сюзанна; отрывок на французском языке и О. Генри «Гарлемская Трагедия» отрывок на английском языке - Мэгги.

В 2015 году Мария Арнаут снялась в клипе Дениса Клявера на песню «Я ранен».

Получила известность как телеведущая, вела программы Russian Music Box TV и Best Foto Model World.

В 2016 году принимала участие в конкурсе красоты Miss World Russian Beauty и в телешоу «Танцы и звезды». В 2018 году участвовала в конкурсе исполнителей восточного танца «Восточный Экспресс», и получила диплом в номинации «Соло Фольклор взрослые начинающие».

актриса Мария Арнаут

С 2017 года начала сниматься в кино. Сыграла роли в картинах «Штамп в паспорте» (Татьяна), «Сердечные раны» (Алина), «Несокрушимый» (Галя), «Убить босса» (Ника).



Рост Марии Арнаут: 165 сантиметров.

Личная жизнь Марии Арнаут:

Не замужем.

Фильмография Марии Арнаут:

2017 - Про любовь. Только для взрослых - студентка (нет в титрах)
2017 - Невеста (Bride, The) - служанка фотографа
2018 - Штамп в паспорте - Татьяна, подруга Алёны, портниха
2018 - Стрекоза - Катя, девушка Игоря
2018 - Сердечные раны - Алина, медсестра
2018 - Несокрушимый - Галя
2019 - Рыжик - Катя, подруга Тони
2021 - Убить босса - Ника

последнее обновление информации: 30.12.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.