лого Штуки-дрюки

Александр Армер - биография, новости, личная жизнь

Александр Армер

Александр Армер

Александр Валерьевич Армер. Родился 7 января 1975 года. Российский актер театра и кино.

Александр Армер родился 7 января 1975 года.

В 1993 году окончил курс-студию ГИТИСа при театре «Колесо», мастерская Г.Б. Дроздова.

На протяжении двенадцати лет был актером театра «Колесо» в г. Тольятти.

В 1998 году был автором и ведущим проекта «Ток-шоу для полуночников» на Русском радио.

Диктором канала DTV.

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в роли Дорофея в сериале «Люба, дети и завод...». Позже были роли в картинах «Час Волкова» (Леонид Монахов), «Капкан» (Иван), «Крем» (Глен), «Брак по завещанию» (Ник), «Погоня за тенью» (Дмитрий Алексеевич Сохнин), «СМЕРШ. Легенда для предателя» (Густав), «Фантом» (Дубровин), «Проснёмся вместе?» (Владо), «Мент в законе-6» (Аркадий Щёголев) и др.

Снялся в исторических проектах «Викинг» и «София», сыграл в лентах «Морозова» (Аркадий Раздольский), «Глаза в глаза» (Александр Фежон), «Кензели» (Константин Бальмонт).

Александр Армер в сериале "Мент в законе-6"

Александр Армер в сериале Мент в законе 6

Александр Армер в сериале "Морозова"

Александр Армер в сериале Морозова

В 2022 году появился в остросюжетной драме «БиМ» Павла Дроздова, где сыграл капитана полиции Сёму Жука. В центре сюжета - капитан полиции Макар Климов, который отправляется в вынужденную командировку в один из портовых городов. Вскоре главный герой понимает, что репутация тихого провинциального городка со свежим воздухом и красивой природой оказывается ошибочной, и теперь он оказался в эпицентре криминальной деятельности. Полицейскому предстоит распутать множество запутанных дел, а помогать ему в этом будет верный пес по кличке Бим, который является для Климова лучшим напарником.



Рост Александра Армера: 178 сантиметров.

Личная жизнь Александра Армера:

Дочь - Арина Армер.

Фильмография Александра Армера:

2005-2006 - Люба, дети и завод... - Дорофей
2005 - Солдаты-5 - эпизод
2006 - Погоня за ангелом - Сёма
2007 - Час Волкова - Леонид Монахов, певец
2007 - Капкан - Иван, муж Маши, художник-наркоман
2007 - Адвокат-3 - Костя
2008 - Продолжение следует - эпизод
2008 - Моя прекрасная няня (в титрах - Александр Армен)
2008 - Любовь-морковь 2 - художник №2
2009 - Крем - Глен
2009 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Андрей Рубецкий
2009 - Бумеранг из прошлого - музыкант
2009 - Брак по завещанию - Ник
2010 - Час Волкова - 4 - Артур Карамышев
2010 - Погоня за тенью - Дмитрий Алексеевич Сохнин
2010 - Наш домашний магазин - представитель
2010 - Братаны-2. Продолжение - оператор
2011 - Срочно в номер-3 - Валентин Малина, артист
2011 - СМЕРШ. Легенда для предателя - Густав, боец отряда националистов-«лесных братьев»
2011 - Пятницкий - сотрудник ирландского посольства
2011 - Брак по завещанию. Возвращение Сандры - Ник
2011 - Бежать - Анатолий, член банды
2012 - Человек-приманка - эпизод
2012 - Фантом - Дубровин
2012 - Топтуны - Александр Войтович, "гуру" секты
2012 - Проснёмся вместе? - Владо, барабанщик, сосед Юли
2012 - Метро - Сидимыч, начальник Ирины
2012 - Мент в законе-6 - Аркадий Щёголев (Артист)
2012 - Дежурный ангел-2 - Алоиз
2013 - Тихая охота - Витя ("Вист"), грабитель, убийца
2013 - Поцелуйте невесту - Армас, друг Зеленцова
2013 - Муж счастливой женщины - Лёвушка, поэт
2013 - Ванька - тренер
2014-2015 - Степные волки - Коля "Танцор"
2014 - Тайный город-3 - Гюнтер Шайне
2014 - Марш-бросок: охота на "Охотника" - Чика
2014 - Кураж - организатор концерта в Сопоте (нет в титрах)
2014 - Дикий-4 - Бритва, байкер
2015 - Саша добрый, Саша злой - Сергей Жигалкин (Жиголо)
2016 - София - гонец из монастыря
2016 - Дело судьи Карелиной - Серый, байкер
2016 - Викинг - Ульвар, викинг
2017 - Тот, кто читает мысли - Константин Сайко (Мыш), бомж
2017 - Пропавший без вести. Второе дыхание - Владислав Никитин (Шрам), бандит, правая рука Вишневского
2017 - Морозова - Аркадий Раздольский, продюсер
2017 - Движение вверх (Three Seconds) - американский болельщик
2018 - Хорошая жена - Сергей Эдуардович Первухин, телезвезда
2018 - Практика. Второй сезон - Николай Зуйков, пациент
2018 - Посольство - эпизод
2018 - Пекарь и красавица - байкер
2018 - Глаза в глаза - Александр Фежон, продюсер
2019 - Чисто московские убийства-2 - Сергеев
2019 - Фантом - байкер
2019 - Полярный - актёр (нет в титрах)
2019 - Женская версия. Чисто советское убийство - атташе
2020 - Несчастный случай - эпизод
2020 - Мосгаз. Дело № 7: Катран - игрок
2020 - Кензели - Константин Бальмонт
2020 - БиМ - Сёма Жук, капитан полиции
2020 - Беспринципные - Клюев

последнее обновление информации: 26.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.