лого Штуки-дрюки

Данила Ариков - биография, новости, личная жизнь

Данила Ариков

Возраст: 41

Данила Ариков

Данила Дмитриевич Ариков. Родился 20 июля 1982 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Данила Ариков родился 20 июля 1982 года в Москве.

В 1995 году окончил хореографическое училище.

В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ.

С 2010 года работает в театре «Практика» и в Театре doc.

Среди его театральных работ: «Платон» (реж. В. Сорчак); «Солнцеликий» (реж. В. Агеев - театр ФЭСТ) - Муарон; «Сокровища острова Пеликан» (реж. Н. Крутиков - Школа драматического искусства); «Каменный гость» (Школа драматического искусства, пластическая лаборатория - реж. А. Васильев); «Синяя птица» (реж. Майя Краснопольская, Илья Эппельбаум - театр Тень); «Эпос о Лиликане» (реж. Вячеслав Игнатов - театр Тень); «Жара» (реж. Владимир Агеев - театр Практика); «Кеды» (реж. Руслан Маликов - театр Практика); «Сказка которая не была написана» (реж. Мария Литвинова, Вячеслав Игнатов - театр Практика); «Сказки роботов о настоящем человеке» (реж. Вячеслав Игнатов, Мария Литвинова - театр Практика); «Квантовый скачок» (реж. Алексей Розин - Театр.doc.); «Леля и Минька» (реж. Светлана Иванова-Сергеева - Центр им Мейерхольда).

Данила Ариков в кино

С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Полнолуние» (Гуртовой), «Жулики» (Костик), «Ранетки» (Спайдер), «Марго. Огненный крест» (Роман), «Побег / Побег из тюрьмы» (Женя), «Дворик» (Денис Смирнов) и др.

В 2011 году сыграл главную роль - Жору Пономарёва - в мелодраме «Любовь из прошлого». Главные герои - Жора и Люба, когда-то в школе они были влюблены друг в друга. Но и много лет спустя им не дает покоя та первая любовь, в которой были только искренние чувства и романтика. Случайная встреча заставляет ещё раз окунуться в мир воспоминаний.

Данила Ариков в фильме "Любовь из прошлого"

Данила Ариков в фильме Любовь из прошлого

Также сыграл в картинах «Без следа» (Никита Савушкин), «Амазонки» (Игорь), «Не плачь по мне, Аргентина!» (Андрей), «Реальные пацаны (5-й сезон)» (маг Добрыня Сварожич), «Лондонград. Знай наших!» (Евдокимов), «Эти глаза напротив» (Давид Тухманов), «Живой» (Лайков), «Сила обстоятельств» (Потап) и др.

Данила Ариков в сериале "Реальные пацаны"

Данила Ариков в сериале Реальные пацаны



Рост Данилы Арикова: 176 сантиметров.

Личная жизнь Данилы Арикова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Данилы Арикова:

2003 - Новогодний романс - эпизод
2003 - Капитан Правда - певец
2003 - Желанная
2004 - Игра на выбывание - администратор в интернет-клубе
2005 - Полнолуние - Гуртовой
2006 - Я остаюсь - эпизод (нет в титрах)
2006 - Жулики - Костик
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Кирилл
2008-2010 - Ранетки - Спайдер
2008 - С.С.Д. - ведущий
2009 - Тайны любви (документальный)
2009 - Марго. Огненный крест - Роман
2009 - Дикий - старшеклассник-наркоман
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Франсуа
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Джексон
2010 - Побег / Побег из тюрьмы - Женя
2010 - Игрушки - Пронин, сотрудник компании "Мир веселых детей"
2010 - Дворик - Денис Смирнов
2010 - "Алиби" на двоих - Юрик
2010 - Адвокатессы - Степан Семенин, муж Натэллы
2011-2012 - Без следа - Никита Савушкин
2011 - Хранимые судьбой - Марик, внук Шапиро
2011 - Москва. Три вокзала - Саша Пронин, гот
2011 - Любовь из прошлого - Георгий Пономарёв
2011 - Лектор - студент
2011 - Амазонки - Игорь
2012-2013 - Не плачь по мне, Аргентина! - Андрей, концертный директор
2012 - Детка - эпизод
2013 - Реальные пацаны (5-й сезон) - Добрыня Сварожич, маг
2013 - Пасечник - Тимур, рабочий съемочной группы
2013 - Кодекс чести-6 - Фёдор Королёв
2013 - До смерти красива - редактор киносайта
2014 - Тайный город-3 - Леша
2015 - Пасечник-2 - Тимур, оператор
2015 - Лондонград. Знай наших! - Евдокимов
2015 - Эти глаза напротив - Давид Тухманов
2016-2017 - Провокатор - Гарик Субботин, наркоман
2017 - Патент - эпизод
2017 - Живой - Лайков
2017 - Двойная сплошная-2 - эпизод
2018 - Сила обстоятельств - Потап
2018 - Подбросы (Jumpman / Šoklys)

Озвучивание Данилы Арикова:

2011 - Ёлки-2 (киноальманах) - Гриша Земляникин

последнее обновление информации: 22.07.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.