лого Штуки-дрюки

Ефим Архипов - биография, новости, личная жизнь

Ефим Владимирович Архипов

Возраст: 42

Ефим Архипов

Ефим Владимирович Архипов. Родился 19 мая 1982 года. Российский актер, ведущий мероприятий.

Ефим Архипов родился 19 мая 1982 года.

Вырос в городе Гороховец Владимирской области, где в 1999 году окончил среднюю школу № 1.

В 2010 году окончил НИУ РАНХиГС (бывш. ВВАГС), факультет управления.

В 2024 году окончил ГИТИС, актерский факультет.

Работает ведущим меропрятий. Авантажный ведущий, входит в ТОП-100 шоуменов Клуба Ведущих России (100 showmen Russia).

Финалист Wedding awards (Topshowmen).

Снимался в рекаме Ростелеком, Sheraton и др.

Ефим Архипов в кино

С 2021 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Второе зрение-2» (Павел), «Любовь преодолеет всё» (Игорь), «Из замкнутого круга» (Юрий), «Золотое дно» (Аркадий) и др.

В 2024 году Ефим Архипов вместе с Орит Блейзер исполнили главные роли в четырехсерийной мелодраме «Рыбка золотая» режиссера Александра Мохова. Лента рассказывает о паре, которая десять лет проживает в браке и ведет успешный строительный бизнес. В какой-то момент между ними возникает разлад и они начинают создавать друг другу невыносимые условия жизни, сами не замечая, как вновь сближаются. По словам Ефима Архипова, у него много общего с персонажем: «Мой персонаж - настоящий брутальный мужчина, который сам может построить дом, своими руками сделать невозможное, но при этом он как ребенок, который любит жизнь и людей».

Ефим Архипов в сериале "Рыбка золотая"

Ефим Архипов в сериале Рыбка золотая



Рост Ефима Архипова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Ефима Архипова:

Женат.

Фильмография Ефима Архипова:

2021 - Земля пухом (короткометражный) - Виктор
2022 - Жизнь по вызову - агент
2022 - Второе зрение-2 - Павел
2022 - Бультерьер - директор фитнес клуба
2023 - Любовь преодолеет всё - Игорь
2023 - Из замкнутого круга - Юрий
2023 - Балабол-7 - Дроздов
2024 - Рыбка золотая - Андрей
2024 - Рыбка золотая - Аркадий, коуч

последнее обновление информации: 16.02.2024

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.