лого Штуки-дрюки

Татьяна Аргунова - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Аргунова

Татьяна Аргунова

Татьяна Николаевна Аргунова. Родилась 26 февраля 1955 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Татьяна Аргунова родилась 26 февраля 1955 года.

В 1978 году окончила ГИТИС им. А.В. Луначарского, курс В.П. Остальского.

Далее стала актрисой Московского театра имени М.Н. Ермоловой.

Работы Татьяны Аргуновой в театре имени М.Н. Ермоловой:


Исполнила несколько ролей в кино. Появлялась на экране в фильмах-спектаклях.

Татьяна Аргунова в фильме-спектакле "Ватага "Семь ветров"

Татьяна Аргунова в фильме-спектакле Ватага Семь ветров

Татьяна Аргунова в фильме-спектакле "Ложь на длинных ногах"

Татьяна Аргунова в фильме-спектакле Ложь на длинных ногах



Личная жизнь Татьяны Аргуновой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Татьяны Аргуновой:

1977 - Левый поворот (короткометражный) - Лена
1978 - Фитиль (короткометражный) - Таня
1979 - Мэри Поппинс (фильм-спектакль) - Джейн
1979 - Ватага "Семь ветров" (фильм-спектакль) - Валя
1980 - Осенних дней очарованье (фильм-спектакль) - Ирина, студентка музыкального училища
1980 - Боккаччо (фильм-спектакль) - Фьяметта
1982 - Повесть о молодых супругах (фильм-спектакль) - Валя
1983 - Ложь на длинных ногах (фильм-спектакль) - акушерка
1987 - Костюмер (фильм-спектакль) - Айрин
2014 - Московская борзая - эпизод

последнее обновление информации: 16.01.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.