лого Штуки-дрюки

Леонид Ардо - биография, новости, личная жизнь

Леонид Ардо

Возраст: 45

Леонид Ардо

Леонид Леонидович Ардо. Родился 7 июля 1977 года. Российский актер театра и кино.

Леонид Ардо родился 7 июля 1977 года.

В 2016 году окончил Институт Современного Искусства, мастерская А.Б. Голикова.

Учебные работы: Павел Фарятьев - «Фантазии Фарятьева», А.Н.Соколова (реж. Н.В.Попков-Глинский); Муж Марины - «Власть тьмы», Л.Н.Толстой (реж. А.Б.Голиков); Николай Иванович - «Старый дом», А.Н.Казанцев (реж. Н.Г.Миколышина).

Играл в Театре «Молодая антреприза»: Эрнест Регола - «Пощёчина», Э.Лабиш (реж. И.С.Буслаев); Муж - «Плохая квартира», В.Славкин (реж. И.С.Буслаев).

С 2011 года начал сниматься в кино. Играет эпизоды и второплановых персонажей. Появился в лентах «Маша в законе», «Последний мент», «Ивановы-Ивановы», «Свидетели», «Годунов», «Адвокатъ Ардашевъ», «Горюнов. Корабль отстоя», «Патриот» и др.



Рост Леонида Ардо: 180 сантиметров.

Личная жизнь Леонида Ардо:

Женат.

Фильмография Леонида Ардо:

2011 - Карамель - фотограф (нет в титрах)
2012-2013 - Маша в законе - посетитель массажного кабинета
2013-2017 - Реальные пацаны
2013 - Романовы (документальный) - Алексей Петрович Романов (нет в титрах)
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - спортсмен
2014 - Паутина-8 - режиссер студенческого театра (нет в титрах)
2015-2017 - Последний мент - дилер
2015 - Власик. Тень Сталина - эпизод (нет в титрах)
2016 - Сашатаня - полицейский
2016 - Адвокат-9
2017-2019 - Улица
2017 - Страсть - участковый
2017 - Паук - хозяин борделя
2017 - Ивановы-Ивановы (1-й сезон) - мужчина
2017 - Девушка с косой - эпизод
2018-2019 - След
2018 - Хорошая жена - Власов, отец Семёна (нет в титрах)
2018 - Спящие-2 - сотрудник на собеседовании
2018 - Свидетели - Виктор
2018 - Презумпция невиновности - телохранитель Колодина (нет в титрах)
2018 - Полицейский с Рублёвки-3 - сотрудник ГАИ (нет в титрах)
2018 - На рассвете - менеджер боулинга (нет в титрах)
2018 - Мотив преступления - Ряшин
2018 - Морозова-2 - Виктор Шепелин
2018 - Деффчонки - нервный посетитель
2018 - Годунов - боярин
2018 - Год культуры - проректор
2018 - Великие битвы России (документальный) - английский офицер
2019 - Токсичная любовь - дежурный ОВД (нет в титрах)
2019 - Рая знает всё! - рыбак
2019 - Поселенцы - наркодилер (нет в титрах)
2019 - Короче - охранник офиса
2019 - Анна (Anna) - сотрудник ФСБ
2019 - Адвокатъ Ардашевъ. Тайна персидского обоза - фельдшер (нет в титрах)
2019 - Адаптация-2 - депутат
2019 - 100Янов - участник тренинга
2020 - Физрук спасает Россию - сотрудник ГАИ
2020 - Теорема Пифагора - врач скорой помощи
2020 - Стажёры - эксперт-криминалист
2020 - Сёстры - клиент
2020 - Обратная сторона души - адвокат
2020 - Метод-2 - продавец инструментов
2020 - Забытая любовь - дачник
2020 - Детективы Анны Малышевой. Фильм 13: Чёрная месса - Проклов
2020 - Горюнов. Корабль отстоя - администратор ресторана
2020 - Город тайн - нейрохирург
2020 - Безсоновъ - сотрудник морга
2020 - Анатомия убийства-3 - актёр Черноводского драмтеатра
2020 - Русские горки - партийный активист
2020 - Старая гвардия. Прощальная вечеринка - сотрудник ГИБДД (нет в титрах)
2020 - Синичка-4 - отец Аси (нет в титрах)
2020 - Патриот - посетитель больницы
2020 - Иванько - участковый
2020 - Агентство О.К.О. - врач скорой (нет в титрах)
2021 - Клиника счастья

Леонид Ардо в сериале "Маша в законе"

Леонид Ардо в сериале Маша в законе

Леонид Ардо в сериале "Адаптация-2"

Леонид Ардо в сериале Адаптация-2

последнее обновление информации: 14.10.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.