лого Штуки-дрюки

Евгений Арановский - биография, новости, личная жизнь

Евгений Арановский

Возраст: 42

Евгений Арановский

Евгений Валерьевич Арановский. Родился 13 октября 1979 года в Москве. Российский актер театра и кино, музыкант, композитор, поэт.

Евгений Арановский родился 13 октября 1979 года в Москве.

С детства занимался музыкой. Окончил Государственный музыкально-педагогический институт им. М.М.Ипполитова-Иванова, получив специальности солирующего пианиста, концертмейстера, преподавателя.

Является автором нескольких музыкальных сочинений, которые исполнял в Большом зале консерватории. Проводил сольные концерты по классу композиции в московском музее А.Н. Скрябина, являющегося основоположником светомузыки. Помимо собственно исполнения, Арановский выступал в качестве режиссёра-постановщика, сопровождая концерты мелодекламацией, видеорядом и особо настроенным светом.

В 2002 году окончил ГИТИС, мастерская П.О. Хомского. Потом учился в аспирантуре РАТИ-ГИТИС у В.В. Теплякова.

Во время обучения Евгений преподавал на курсе М.Г. Розовского.

В 2004 году зачислен в труппу Малого Театра.

Работы Евгения Арановского в Малом театре:


Пишет стихи. Является автором поэтических сборников стихов «Мария или в сумерках влажного леса» и «Я и Ты». Иногда снимается в кино. Наиболее известен по роли Исаака Дунаевского в биографическом сериале «Орлова и Александров».

Евгений Арановский в сериале "Орлова и Александров"

Евгений Арановский в сериале Орлова и Александров



Личная жизнь Евгения Арановского:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгения Арановского:

2003 - Люди и тени-2. Оптический обман - эпизод
2009 - И была война
2011 - Спасти мужа - эпизод
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - эпизод
2013 - Ревизор (фильм-спектакль) - Держиморда, полицейский
2015 - Орлова и Александров - Исаак Дунаевский
2016 - Золушка (фильм-спектакль) - придворный

последнее обновление информации: 18.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.