лого Штуки-дрюки

Роберт Арамайо (Robert Aramayo) - биография, новости, личная жизнь

Роберт Арамайо (Robert Aramayo)

Возраст: 29

Роберт Арамайо

Роберт Арамайо (Robert Aramayo). Родился 7 ноября 1992 года в Халле (Англия). Английский актёр.

Роберт Арамайо родился 7 ноября 1992 года в городе Халл.

Старшая сестра - Лора Арамайо, актриса.

Во время обучения в начальной школе снялся в роли Багси Мэлоуна, когда ему было 7 лет.

В 10 лет присоединился к молодёжному театру Халл-Трак, где он выступал в трёх пьесах за год.

Учился в Уайкском колледже в Халле. После в 2011 году получил место в престижной Джульярдской школе в Нью-Йорке.

Во время выступления в Джульярдской постановке «Заводной апельсин» в роли Алекса, был замечен, и получил роль Сэла в фильме «Турист».

В том же 2016 году исполнил яркую роль - Молодого Эддарда Старка - в шестом сезоне сериала HBO «Игра престолов». Его герой с восьми лет воспитывался вместе с Робертом Баратеоном во владении Джона Аррена - замке Орлиное Гнездо. Присоединился к восстанию против Таргариенов после казни его отца и старшего брата Брандона Старка по ложному обвинению и похищении наследником трона Рейгаром его младшей сестры Лианны.

Роберт Арамайо в сериале "Игра престолов"

Роберт Арамайо Игра престолов

В 2020 году сыграл персонажа по имени Белдор в двух эпизодах нового сериала «Властелин колец». Съемки сериала по «Властелину колец» прошли в Новой Зеландии, где снимали оригинальную трилогию. Создатели не стали повторять культовую трилогию Питера Джексона, а сосредоточились на других событиях - до «Братства кольца», но во вторую эпоху Средиземья, когда было создано Кольцо Всевластия.

Через год выступил в главной роли - Роба - в мистической драме «В её глазах». Женщина, воспитывающая сына одна, завязывает роман со своим начальником-психиатром и тайную дружбу с его загадочной женой, что приводит е' в мир запутанных игр разума.

Роберт Арамайо в фильме "В её глазах"

Роберт Арамайо В её глазах



Рост Роберта Арамайо: 183 сантиметра.

Личная жизнь Роберта Арамайо:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Роберта Арамайо:

2016 - Турист (Lost in Florence) - Сэл
2016 - Под покровом ночи (Nocturnal Animals) - Тюрк
2016 - Игра престолов (Game of Thrones) - Молодой Эддард Старк
2016 - Харли и братья Дэвидсон (Harley and the Davidsons) - Уильям С. Харли
2017 - Охотник за разумом (Mindhunter) - Элмер Уэйн Хенли
2018 - Льюис и Кларк (Lewis and Clark)
2018 - Галвестон (Galveston) - Трэй
2020 - Антебеллум (Antebellum) - Дэниэл
2020 - Пустой человек (Empty Man) - Гарретт
2020 - Властелин колец (Lord of the Rings) - Белдор
2021 - King’s Man: Начало - Гаврило Принцип
2021 - В её глазах (Behind her eyes) - Роб

последнее обновление информации: 21.04.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.