лого Штуки-дрюки

Антон Ануров - биография, информация, личная жизнь

Антон Ануров

Антон Ануров

Антон Александрович Ануров. Родился 28 января 1991 года в Киеве. Российский актер театра и кино.

Антон Ануров родился 28 января 1991 года в Киеве.

Вырос в Москве. Окончил американскую технологическую школу, свободно владеет английским языком.

Активно занимался спортом - футболом, настольным теннисом, плаванием. Чемпион Москвы по карате среди юниоров.

Также увлекался брэйк-дансом. С 13 лет начал рисовать граффити. Обучился игре на гитаре.

Отучившись год в Щепкинском училище на курсе В.И. Коршунова, был призван в в армию - срочную службу проходил в главной кинологической части РФ в роте специальной подготовки.

В 2014 году окончил Школу-студию МХАТ, курс И.Я. Золотовицкого и С.И. Земцова.

В 2016 году участвовал в проекте Театра на Таганке «Репетиции», затем был принят в труппу. Свой путь в Театре на Таганке начал с роли Петра Верховенского, о которой мечтал еще в студенчестве.

Работы Антона Анурова в Театре на Таганке:


актер Антон Ануров

С 2013 года снимается в кино. Сыграл небольшие роли в картинах «Последний из Магикян», «Пятая стража», «Вышибала», «Адаптация», «Света с того света» и др.

Рост Антона Анурова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Антона Анурова:

Антон любит искусство импрессионистов, сюрреалистов и русских конструктивистов и хранит список любимых картин на билете из парижского музея. Чтобы перезагрузиться, может полдня провести на выставке в Пушкинском или Третьяковке. Любит рэп, особенно Wu-Tang Clan, Onyx и других рэперов конца 1980-х.

Фильмография Антона Анурова:

2013 - Последний из Магикян - эпизод
2013 - Пятая стража
2013 - Зайцев +1 - эпизод
2014 - Деловое предложение (короткометражный) - Савушкин
2015 - След Истребителя (не был завершен)
2016 - Вышибала - эпизод
2016 - Бывшие - врач
2017 - Адаптация - дежурный
2018 - Света с того света



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.