лого Штуки-дрюки

Марк Энтони (Marc Anthony) - биография, информация, личная жизнь

Марк Энтони (Marc Anthony)

Марк Энтони

Марк Энтони (Marc Anthony), урожденный Марко Антонио Муньис Руис (Marco Antonio Muñiz Ruiz). Родился 16 сентября 1968 года в Нью-Йорке. Американский певец, музыкант, композитор и актёр. Бывший муж Дженнифер Лопес.

Марк Энтони родился 16 сентября 1968 года в городе Нью-Йорк.

Отец - Филип Муньис, был музыкантом и работником закусочной в госпитале.

Мать - Гильермина, домохозяйка.

Сестра - Иоланда Муньис.

Начинал свою карьеру певца будучи вокалистом в музыке Фристайл (рэп). Затем работал композитором и бэк-вокалистом для Менудо и Латин Раскалс.

В 1988 году записал свой дебютный альбом - «Rebel» под лейблом «Bluedog Records». В этом же 1988 году написал и спродюсировал альбом «Boy I’ve Been Told» для Са-Файра. Снялся в фильме «East Side Story», сыграв роль Флако.

В 1989 году спел бэк-вокал для Энн-Мари, для клубного хита под названием «With or Without You».

Спустя год совместно с Литтл Луи Вега и Тоддом Тэрри, Марк написал и спел дуэтом вместе с фристайл-певицей Крисси Ай-ис песню «You Should Know By Now».

В 1991 году был только бэк-вокалистом у фристайл-певца Эдмонда в песне «Come Back To Me».

В 1992 году Марк стал сотрудничать с другим своим продюсером Литтл Луи Вегой.

С 1993 года поменял свой стиль с фристайл-музыки на Сальса и другую латиноамериканскую музыку, вдохновившись музыкой Тита Пуэнта. Через пару месяцев выпускает свой дебютный альбом в стиле «сальса» под названием «Otra nota» с хитом «Hasta que te conoci».

Марк Энтони поет

В этот же год сыграл в гангстерском фильме «Путь Карлито».

В 1994 он записал песню «Vivir Lo Nuestro» для альбома «Dicen Que Soy» певицы Ла Индия и работал над своим предстоящим альбомом и выступил в фильме «Естественные причины».

В 1995 году опубликовал свой третий альбом - «Todo a su tiempo». Спустя несколько месяцев исполнил роль специального агента Рэя в детективе «Хакеры».

В 1996 году сыграл роль Кристиана в драме «Большая ночь» и роль Хуана в боевике «Замена».

Через год выпустил четвёртый альбом - «Contra la Corriente». Запись стала узноваемой благодаря концерту в «Madison Square Garden», также в 1999 выиграла Грэмми в категории «Best Tropical Latin Performance».

В 1998 году был замечен в мюзикле Пола Саймона - «The Capeman». В том же году записал песню «No Me Ames» в дуэте с Дженнифер Лопес для её альбома «On the 6». Принимал участие с Тиной Ареной в записи песни «I Want to Spend My Lifetime Loving You», ставшую главной темой фильма Маска «Зорро».

Далее в 1999 году выпустил свой первый альбом на английском языке, назвав его своим именем «Marc Anthony». А песня «I Need to Know» оттуда получила оценку «Top 5» в (США). Чуть позже в тот же год снялся в роли Нила в триллере Мартина Скорсезе «Воскрешая мертвецов».

В 2001 году он выпустил ещё один альбом с музыкой сальса - «Libre», он был признан золотым, благодаря таким песням как «Celos», «Este Loco Que Te Mira», и «Viviendo».

Год спустя записал очередной англоязычный альбом с названием «Mended». Диск включал хиты, получившие оглушительный успех, например как «I’ve Got You».

В 2003 году опубликовал диско-запись «Éxitos Eternos».

В 2004 году записал два безуспешных альбома. Один под названием «Amar Sin Mentiras», а другой «Valió la Pena». Но выступил заметной роли - Самуэля Рамоса в криминальной драме «Гнев».

На церемонии Latin Grammy Awards 2005 года его песня «Amar Sin Mentiras» получила приз в номинации «Latin Pop Album of The Year», а его альбом «Valió La Pena» получил приз в номинации «Best Tropical Album of The Year».

11 июля 2006 года Марк Энтони выпустил альбом «Sigo Siendo Yo», который содержал все его лучшие хиты на испанском языке.

В том же 2006 году Марк Энтони сыграл историческую роль - Эктора Лаво в фильме «Певец» вместе со своей женой Дженнифер Лопес, которая сыграла роль жены Лаво.

В 2007 году записал тринадцатый диск под названием «Éxitos Eternos».

В 2009 году записал хит под названием «You Sang To Me».

Marc Anthony - You Sang To Me

В 2010 году опубликовал свой четырнадцатый альбом «Iconos».

В 2013 году выпустил свой пятнадцатый студийный альбом под названием «3.0».

Рост Марка Энтони: 173 сантиметров.

Личная жизнь Марка Энтони:

Имел отношения с Дэбби Росадо, была офицером полиции Нью-Йорка. У них родился совместная дочь Арианна (1994).

С 2000 по 2003 год был в браке с Даянаре Торрес, бывшей Мисс Вселенная. В браке у них родилось два сына: Кристиан Энтони Муньис (2001) и Райан Энтони Муньис (2003).

В 2003 году официантка из Майами потребовала через суд от Энтони признания отцовства над её ребёнком. Но проведённый тест на ДНК не подтвердил её слов.

С 2004 по 2011 год был женат на певице и актрисе Дженнифер Лопес. У пары была тихая семейная свадьба 5 июня 2004 года. В 2008 году Дженнифер родила близнецов - девочку в 00:12 ночи, а потом в 00:23 родился мальчик.

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

В 2012 году встречался с венесуэльской моделью Шеннон Де Лима.

В этом же 2012 году был влюблён в Амину, 19-летнюю девушку из России.

В 2013 году был в паре с дочерью британского миллиардера Хлоей Грин.

С 2014 по 2016 год состоял в браке с Шеннон Де Лиме.

Дискография Марка Энтони:

1991 - When the Night Is Over
1993 - Otra Nota
1995 - Todo a Su Tiempo
1997 - Contra la Corriente
1999 - Marc Anthony 8
1999 - Desde un Principio: From the Beginning
2001 - Libre
2002 - Mended
2003 - Éxitos Eternos
2004 - Amar Sin Mentiras
2004 - Valió la Pena
2006 - Sigo Siendo Yo (Grandes Exitos)
2007 - El Cantante Soundtrackruen
2010 - Iconos
2013 - 3.0

Фильмография Марка Энтони:

1988 - East Side Story - Флако
1993 - Путь Карлито - Latin Band at Disco
1994 - Естественные причины - Marine Guard
1995 - Хакеры - Специальный агент Рэй
1996 - Большая ночь - Кристиан
1996 - Замена - Хуан Лакас
1999 - Воскрешая мертвецов - Нил
1999 - Con la musica por dentro
2000 - Guitarra mia
2001 - Времена бабочек - Lio
2004 - Гнев Самуэль Рамос
2004 - Wyclef Jean: All Star Jam at Carnegie Hall
2006 - Певецruen - Эктор Лаво



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.