лого Штуки-дрюки

Дарья Анишина - биография, новости, личная жизнь

Дарья Викторовна Анишина

Возраст: 24

Дарья Анишина

Дарья Викторовна Анишина. Родилась 30 августа 1999 года. Российская актриса театра и кино.

Дарья Анишина родилась 30 августа 1999 года.

В 2023 году окончила ВГИК.

В Учебном театре ВГИК сыграла в постановках: «Васса» - Анна Оношенкова (режиссёр Владимир Фокин); «Зойкина квартира» - Мымра (режиссёр Анна Гарнова).

Дарья Анишина в кино

С 2016 года начала сниматься в кино. Сыграла главные роли в короткометражных фильмах «Потерянный телефон», «Оффлайн», «Зомби заколдованного города».

В 2017 году стала лауреатом премии «Крылья» в номинации «Лучшая Женская роль».

В 2024 году Дарья Анишина исполнила главную роль в мелодраме «Полевых цветов букет», где ее героиня - молодая учительница из глухой деревни Анна. Девушка вынуждена стать няней сына московского бизнесмена, который в какой-то момент изнасиловал ее, в добавок к этому жена бизнесмена обвинила Анну в воровстве.

Дарья Анишина в сериале "Полевых цветов букет"

Дарья Анишина в сериале Полевых цветов букет



Рост Дарьи Анишиной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Анишиной:

Не замужем.

Фильмография Дарьи Анишиной:

2016 - Любовь в одном фото (короткометражный)
2016 - Потерянный телефон (короткометражный)
2017 - Зомби заколдованного города (короткометражный)
2017 - Оффлайн (короткометражный)
2018 - Последнее испытание - готка
2019 - Бывшие-2 - эпизод
2019 - Крик тишины - Света
2020 - Горюнов-2 - эпизод
2021 - Память - Катя
2024 - Полевых цветов букет - Анна

последнее обновление информации: 17.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.