лого Штуки-дрюки

Владимир Андриянов - биография, новости, личная жизнь

Владимир Андриянов

Возраст: 34

Владимир Андриянов

Владимир Викторович Андриянов. Родился 15 августа 1988 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Владимир Андриянов родился 15 августа 1988 года в Москве.

В 2008 году окончил Московскую финансово-юридическую академию.

В 2013 году окончил Школу-студию МХАТ, курс К.А. Райкина.

Далее стал актером Театра им. Моссовета.

Работы Владимира Андриянова в Театре им. Моссовета:


С 2014 года снимается в кино. Сыграл роли в картинах «Улётный экипаж» (Сергей), «Люблю отца и сына» (Иван), «Нож в сердце» (Игорь Грошев), «Чисто московские убийства-2» (Артём), «Сладкая месть» (Глеб) и др.

Владимир Андриянов в сериале "Чисто московские убийства-2"

Владимир Андриянов в сериале Чисто московские убийства 2



Рост Владимира Андриянова: 191 сантиметр.

Личная жизнь Владимира Андриянова:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Владимира Андриянова:

2014 - Екатерина - эпизод
2014 - Беспокойный участок
2016 - Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат - эпизод
2017-2021 - Ивановы-Ивановы - эпизод
2017 - По ту сторону смерти - эпизод
2018 - Улётный экипаж - Сергей
2018 - Практика. Второй сезон - Михаил, муж Люси
2018 - О чём говорят мужчины. Продолжение - эпизод
2019 - Ярды - эпизод
2019 - Чисто московские убийства-2 - Артём, сын Софьи
2019 - Нож в сердце - Игорь Грошев, работник фирмы
2019 - (НЕ) Идеальный мужчина (UN)perfect Guy, The) - робот
2019 - Люблю отца и сына - Иван
2019 - Кроличья лапа (Rabbit's Paw / La Patte de Lapin) - Женя, актёр
2020 - Назад в степь к сарматам - Сергей
2020 - Метод-2 - жених
2020 - #c_училища - Женя
2021 - Пять минут тишины. Симбирские морозы - Виктор
2021 - Ищейка-6 - Жильцов
2021 - Идеалист - Макс
2021 - Балабол-5 - эпизод
2022 - Разворот - райдер
2022 - Город тайн
2022 - Сладкая месть - Глеб

последнее обновление информации: 22.03.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.