лого Штуки-дрюки

Дарья Андреева - биография, новости, личная жизнь

Дарья Андреева

Дарья Андреева

Дарья Глебовна Андреева. Родилась 2 ноября 2002 года в Берлине (Германия). Российская актриса театра и кино.

Дарья Андреева родилась 2 ноября 2002 года в Берлине.

Выросла в Москве. Окончила лингвистическую гимназию с углубленным изучением английского и немецкого языков.

В 2008-2009 годах занималась в Академии детского мюзикла.

В 2009-2011 годах проходила обучение в Школе-студии эстрады, кино и телевидения.

В 2011-2015 годах занималась в театральной студии «Маленькая Луна» при Театре Луны под руководством С.Б. Проханова.

Играла в репертуарных спектаклях Театра Луны: Вольнерилья - «Лиромания», У. Шекспир (реж. С. Проханов); Эйнштейн - «Оскар и Розовая Дама», Э.-Э. Шмитт (реж. В. Алмаева); Китаянка - «Оскар и Розовая Дама», Э.-Э. Шмитт (реж. В. Алмаева); Баба Яга - «Ваня в сарафане», Е. Матюшкина (реж. И. Линдт); Девочка из племени Скорпионов - «Ящерица», А. Володин (реж. Е. Оленина); Девушка сына - «Близнецы», В. Преториус (реж. Н. Когут); Чайка - «Флайтер» (реж. Д. Бикбаев); Александра Вольская - «Аничков Мост» Л. Чарская (реж. Е. Захарова).

Сотрудничала с Театром «Эрмитаж»: Принцесса - «Моя Тень», Е. Шварц (реж. М. Левитин); Регана - «Король Лир», У. Шекспир (реж. М. Левитин).

С 2016 года играла в Детском музыкальном театре юного актёра.

Дарья Андреева в кино

Сниматься начала с 2010 года. Появилась в картинах «Супруги» (Даша Поливанова), «Товарищ Сталин» (Маша), «Метод Лавровой» (Маша Артюхина), «Проснёмся вместе?» (Настя), «След» (Наташа), «Гражданка Катерина» (Даша), «Власик. Тень Сталина» (Светлана) и др.

Дарья Андреева в сериале "След"

Дарья Андреева в сериале След

В 2016 году сыграла главную роль - Марину Антипову, внебрачную дочку Сергея - в мелодраме «Мачеха» режиссера Александра Аравина. Сюжет развивается вокруг того, что в счастливой семье спокойная жизнь заканчивается: становится известно, что у Сергея есть 13-летняя дочка Марина от прежних отношений. Ее мама недавно умерла. Сергей говорит своей жене Марине, что он ничего не знал о существовании ребенка, но теперь он не может ее оставить. Так Марина становится членом их семьи. Девочка переживает буйный подростковый период и нарочито ведет себя капризно... Партнерами Дарьи Андреевой в проекте выступили Дарья Калмыкова и Дмитрий Ульянов.

Дарья Андреева в сериале "Мачеха"

Дарья Андреева в сериале Мачеха



Рост Дарьи Андреевой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Андреевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарьи Андреевой:

2010 - Супруги - Даша Поливанова
2010 - По горячим следам - Полина Горелик
2010 - Погоня за тенью - Вера
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Катя Хромова
2010 - Женские мечты о дальних странах - Маша, дочь Павла (нет в титрах)
2011-2012 - Кровинушка - Маня, дочь Оксаны
2011 - Товарищ Сталин - Маша, дочь Дубовых
2011 - Супруги-2 - Софа Гамова
2011 - Пилот международных авиалиний - Светочка
2011 - Москва. Три вокзала - Вика Егорина
2011 - Метод Лавровой - Маша Артюхина
2011 - Воронины - Света, дочь Олега
2011 - Анна Герман. Эхо любви (документальный) - Анна в детстве
2012 - Человек ниоткуда - Алина, дочка Кутепова
2012 - Проснёмся вместе? - Настя, дочь Костика
2013 - Тёмный мир: Равновесие - Даша в детстве
2013 - Тайны института благородных девиц - Лидочка Потехина
2013 - Страна хороших деточек - хорошая девочка N 1
2014-2018 - След - Наташа
2014 - Дорога без конца - Рэйчел
2014 - Взгляд из вечности - Майя
2015 - Гражданка Катерина - Даша
2015 - Власик. Тень Сталина - Светлана (в детстве), дочь Сталина
2016 - Мачеха - Марина Антипова, внебрачная дочка Сергея

последнее обновление информации: 01.04.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.