лого Штуки-дрюки

Надежда Анципович - биография, новости, личная жизнь

Надежда Анципович

Возраст: 33

Надежда Анципович

Надежда Николаевна Анципович. Родилась 7 июня 1989 года. Белорусская актриса театра и кино.

Надежда Анципович родилась 7 июня 1989 года.

В 2011 году окончила Белорусскую государственную академию искусств по специальности «актер драматического театра и кино», курс Л. Монаковой.

Дипломные работы: Зоська - «Раскиданное гнездо» Я. Купалы; Офелия - «Гамлет» У. Шекспира.

Актриса Нового драматического театра (г. Минск).

Работы Надежды Анципович в Новом драматическом театре:


Надежда Анципович в кино

Сниматься начала в 2013 году. Исполнила роли в картинах «Следователь Протасов» (Анна Сесту), «Привет от "катюши"» (Субботина), «Фарца» (Татьяна Смирнова), «В созвездии Стрельца» (Лиза) и др.

Надежда Анципович в сериале "Привет от "катюши"

Надежда Анципович в сериале Привет от катюши

Сыграла главную роль в детективе «Мухтар. Новый след», где ее героиня - эксперт-криминалист Надежда Кострова. Опергруппа раскрывает различные опасные преступления, а главным героем является служебная овчарка Мухтар, которая помогает сотрудникам ОВД ловить преступников.

Надежда Анципович в сериале "Мухтар. Новый след"

Надежда Анципович в сериале Мухтар Новый след

Позже появилась в картинах «Ускользающая жизнь» (Марина Краснова), «Лидия» (Лена), «Три в одном» (Софья Горелова), «Заступники» (Наталья), «Вместе навсегда» (Маша) и др.

Надежда Анципович в сериале "Три в одном-8"

Надежда Анципович в сериале Три в одном 8



Рост Надежды Анципович: 168 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Анципович:

Замужем. Сыграла свадьбу летом 2017 года в Минске.

Фильмография Надежды Анципович:

2013 - Следователь Протасов - Анна Сесту, гастарбайтер
2013 - Привет от "катюши" - Субботина, снайпер, боец спецгруппы
2013 - Парфюмерша - Зоя, палатная сестра
2014 - Трюкач - Тася
2014 - Позови, и я приду - Катя, медсестра
2014 - Доброе имя - Алла, секретарь Рабиновича
2015 - Фарца - Татьяна Смирнова
2015 - Плакучая ива - эпизод
2015 - Неподкупный - Настя Андреева
2015 - В созвездии Стрельца - Лиза
2016-2019 - Мухтар. Новый след - Надежда Кострова, эксперт-криминалист
2017 - Привет от аиста - Алиса, кондитер
2017 - Восемь бусин на тонкой ниточке - Нюта, жена Кеши
2018 - Ускользающая жизнь - Марина Краснова, сестра Максима
2018 - По щучьему велению - Нина Тимощук, повариха
2018 - Опавшие листья - Валя, повариха
2018 - Ой, ма-моч-ки!-2 - Люба Ковальчук, пациентка
2018 - Лидия - Лена, администратор кафе
2019 - Три в одном-6 - Софья Горелова, соседка Виктории
2019 - Три в одном-8 - Софья Горелова, соседка Виктории
2019 - Заступники - Наталья, самоубийца
2020 - Вспышка - Стася
2020 - Вместе навсегда - Маша
2021 - Бывших не бывает - эпизод
2022 - Вечное новое

последнее обновление информации: 17.09.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.