лого Штуки-дрюки

Артем Анчуков - биография, новости, личная жизнь

Артем Анчуков

Артем Анчуков

Артем Валерьевич Анчуков. Родился 19 июля 1981 года в Вологде - умер 6 июня 2021 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино, ведущий мероприятий. Народный артист Республики Ингушетия (2017).

Артем Анчуков родился 19 июля 1981 года в Вологде.

В 2003 году окончил СПбГАТИ, мастер курса И. Штокбант.

В 2003-2013 годах - актер Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра «Буфф».

Театральные работы Артема Анчукова:


Активно снимался в телесериалах, исполняя в основном небольшие роли. Появился в лентах «Старшеклассники» (Серж), «Улицы разбитых фонарей-10» (Александра Белобородько), «Легенда об Ольге» (Сергей), «Прощай, "макаров"!» (Дмитрий), «Время Синдбада» (Ващук), «Команда» (Ярослав Терентьев), «Перелётные пташки» (Дэн), «Шаман. Новая угроза» (Сергей Чакин), «Напарники» (Дмитриев), «Рая знает всё!» (Глеб), «Реализация-2» (Меньшов), «Великолепная пятёрка-3» (Загорский) и др.

Артем Анчуков в сериале "Легенда об Ольге"

Артем Анчуков в сериале Легенда об Ольге

Артем Анчуков в сериале "Улицы разбитых фонарей-10"

Артем Анчуков в сериале Улицы разбитых фонарей 10

Артем Анчуков в сериале "Шаман. Новая угроза"

Артем Анчуков в сериале Шаман Новая угроза

Принимал участие в эстрадных программах в качестве конферансье. Работал как ведущий концертных программ.

Был ринганонсером на M-1 Global, ACA Yang Eagles, Союз MMA России.

Народный артист Республики Ингушетия (24.11.2017).

Смерть Артема Анчукова

Умер 6 июня 2021 года в Санкт-Петербурге от коронавируса. По словам его близкой подруги, певицы Татьяны Булановой, Анчуков около недели лежал дома с высокой температурой, потом решил обратиться в больницу. Скончался через несколько дней после госпитализации.

«Где-то неделю полежал, потом начались осложнения. Поражение легких достигло 85%. Буквально недавно с ним виделась. Все время по работе пересекались, так было и в тот раз. А сейчас шок. Мне все звонят и пишут, кто его знал. Шок у всех. Настолько был человек светлый, с чувством юмора», - сообщила артистка.



Рост Артема Анчукова: 187 сантиметров.

Личная жизнь Артема Анчукова:

Женат не был.

Артисту приписывали отношения с певицей Татьяной Булановой, с которой он тесно сотрудничал. Они вместе записали несколько композиций, но, по данным СМИ, их союз был не только творческим.

В своем Инстаграм Артем часто выставлял совместные фото с Татьяной. В марте 2021-го, поздравляя певицу с днем рождения, он писал ей: «спасибо за то, что ты есть в моей жизни».

Артем Анчуков и Татьяна Буланова

Артем Анчуков и Татьяна Буланова

Артем Анчуков и певица Татьяна Буланова

Фильмография Артема Анчукова:

2000 - Улицы разбитых фонарей-3 - милиционер
2001 - Агентство НЛС - любовник Петровой
2003 - Любовь императора - эпизод
2003 - Бандитский Петербург - 6 (Журналист) - официант в ресторане
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Виталий Седелкин
2004 - Своя чужая жизнь - эпизод
2004 - Потерявшие солнце - эпизод
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - охранник
2004 - Мангуст-2 - Вася
2005 - Танцуют все! - эпизод
2005 - Эшелон - эпизод
2006-2010 - Старшеклассники - Серж, лондонский друг Ивана Полесова
2006 - Перстень наследника династии - Костик
2006 - Катерина - эпизод
2008 - Литейный (2-й сезон) - менеджер
2008 - Эра Стрельца - 2 - эпизод
2008 - Двое из ларца 2 - Филимонов
2009 - Фокусник - Кирилл
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - Александра Белобородько
2009 - Русский дубль - Кирилл
2009 - Легенда об Ольге - Сергей, первый муж Ольги; артист МХАТа
2009 - Брачный контракт - Антон Обручев, журналист
2010 - Страховщики - Евгений Романов
2010 - Прощай, "макаров"! - Дмитрий
2010 - Мастер - автомеханик
2010 - Литейный (4-й сезон) - итальянец
2010 - Дорожный патруль - 4 - Игорь
2010 - Врач - Игорь Власов, юрист фирмы "Гермес"
2011 - Я ему верю - Игорь Туляков
2011 - Шеф - торговец бриллиантами
2011 - Формат А4
2011 - Тайны следствия-10 - Игорь Огарёв
2011 - Новости - Вадим Рубанов, телеведущий
2012 - Принцип Хабарова - Тёма, редактор
2012 - Литейный (7-й сезон) - Сергей Данилов
2012 - Зимний круиз - Воронов, капитан ФСБ
2012 - Время Синдбада - Ващук
2013-2018 - Молодёжка - представитель рекламной кампании "Нивеи"
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Жерновецкий
2013 - Любовь без лишних слов - Антон, водитель Столбова
2013 - Команда - Ярослав Терентьев, любовник Алёны, чиновник районной администрации
2013 - Испытательный срок - Константин Вадимович Кучинский, главный редактор журнала «Konstantin»
2013 - Жена офицера - редактор
2013 - Дознаватель-2 - Максим Смирницкий
2014 - Чужой - врач Аристова
2014 - Перелётные пташки - Дэн, владелец пенатинского клуба
2014 - В час беды - Юра Баев
2015 - Такая работа - Евгений Щелканов
2015 - Развод по собственному желанию - адвокат Сергея
2015 - Прошлое умеет ждать - Валентин Урожаев, психоаналитик
2015 - Невский - адвокат
2015 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 - Антон
2015 - Высокие ставки - помощник Петровского
2016 - Шаман. Новая угроза - Сергей Чакин ("Чак")
2016 - Молот - эпизод
2016 - Ментовские войны-10 - Анатолий Ермак, майор, сотрудник военной контрразведки
2017 - Двое против смерти - яппи
2018 - Свои-1 - Замятин, судья
2018 - Напарники - Дмитриев
2018 - Мажор-3 - атоматчик
2019 - Рая знает всё! - Глеб
2019 - Крепкие орешки - Исаев
2020 - Свои-3 - Пирогов
2020 - Реализация-2 - Меньшов
2020 - Когда наступит завтра - Дмитрий
2020 - Великолепная пятёрка-3 - Загорский
2021 - Зимняя вишня-4

последнее обновление информации: 06.06.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.