лого Штуки-дрюки

Владимир Амиров - биография, новости, личная жизнь

Владимир Амиров

Владимир Амиров

Владимир Амиров. Российский актер. Исполнитель роли Резо в сериале «Бандитский Петербург».

Владимир Амиров воспитывался в детском доме.

В 2000 году на его колоритную внешность обратил внимание режиссер Владимир Бортко, который пригласил его на роль Резо, одного из бандитов, подручных авторитета Гургена в криминальный детектив «Бандитский Петербург» - один из самых популярных телепроектов начала 2000 годов.

Владимир Амиров снялся в 1, 2 и 4 сезонах «Бандитского Петербурга».

Засветился в фильме Сергея Бодрова младшего «Сестры». Сыграл в сериалах «Чёрный ворон» и «Крот» в небольших ролях.



Личная жизнь Владимира Амирова:

По данным СМИ, с ноября 2003 года Владимир перестал отвечать на звонки друзей, которые обратились в правоохранительные органы. Однако установить место пребывания Амирова так и не удалось.

Фильмография Владимира Амирова:

2000 - Бандитский Петербург - 1 (Барон) - Резо
2000 - Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) - Резо
2001-2004 - Чёрный ворон - Гамлет
2001 - Сёстры - хозяин тира
2001 - Крот - эпизод (нет в титрах)
2004 - Бандитский Петербург - 4 (Арестант) - Резо

Владимир Амиров в сериале "Бандитский Петербург - 1"

Владимир Амиров в сериале Бандитский Петербург 1

последнее обновление информации: 02.05.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.