лого Штуки-дрюки

Сильвия Алонсо (Silvia Alonso) - биография, новости, личная жизнь

Сильвия Алонсо (Silvia Alonso)

Возраст: 32

Сильвия Алонсо

Сильвия Алонсо Крус (Silvia Alonso Cruz). Родилась 28 декабря 1989 года в Саламанке. Испанская актриса театра и кино.

Сильвия Алонсо родилась 28 декабря 1989 года в Саламанке.

Она получила образование в школах Arte 4 и Metropolis. Также обучалась восточным танцам.

Сильвия Алонсо в кино

Сниматься начала в 2005 году, сыграв Алехандру в мелодраме «Любовь во времена переворотов».

Широкую известность получила в 2010 году благодаря роли Альмудены Лобо в приключенческом телесериале «Земля волков», премьера первого сезона которого состоялась 29 сентября 2010 года. Из-за хорошей аудитории сериал был продлен до третьего сезона.

Действие «Земли волков» развивается в 1878 году. Братья Сесар Браво и Роман Браво возвращаются домой, на ранчо, где они родились. Им пришлось бежать из Португалии после грабежа, в котором погибли их товарищи.

Сильвия Алонсо исполнила в фильме роль возлюбленной Сесара Браво. Ее героиня во всем слушается своего отца и боится пойти против него.

Сильвия Алонсо в сериале "Земля волков"

Сильвия Алонсо в сериале Земля волков

В 2014 году она впервые попробовала себя в полнометражном кино, снявшись в фильме «Гнездо землеройки» с Макареной Гомес и Надей де Сантьяго.

В 2020-м сыграла главную роль - Алексию - в комедии «Пока свадьба не разлучит нас». По сюжету Марина встречает мужчину своей мечты. Но есть всего одна проблема - он собирается жениться на ее лучшей подруге Алексии.

Сильвия Алонсо в фильме "Пока свадьба не разлучит нас"

Сильвия Алонсо в фильме Пока свадьба не разлучит нас



Рост Сильвии Алонсо: 173 сантиметра.

Личная жизнь Сильвии Алонсо:

В 2010 году у нее был роман со своим коллегой Алексом Гарсией.

Фильмография Сильвии Алонсо:

2005 - Любовь во времена переворотов (Amar en tiempos revueltos) - Алехандра
2007 - Соседи (La que se avecina) - Патрисия
2010-2014 - Земля волков (Tierra de lobos) - Альмудена
2011 - Друзья (Amigos...) - Каролина в 19 лет
2013-2016 - Галерея Вельвет (Velvet) - Мишель
2014 - Гнездо землеройки (Musarañas) - Сабрина
2014–2015 - Без личности (Sin identidad) - Хелена
2016 - Как я люблю тебя (Como yo te amo)
2016 - В поисках ориентира (Buscando el norte) - Адела
2016 - Раскол короны (La corona partida) - Германа
2017 - Военное время (Morocco: Love in Times of War / Tiempos de guerra) - Сусана Маркуес
2018 - Во время грозы (Durante la tormenta) - Моника
2019 - Влечение (Instinto) - Ева
2020 - Пока свадьба не разлучит нас (Wedding Unplanner, The / Hasta que la boda nos separe) - Алексия
2021 - Венецияфрения (Veneciafrenia) - Сусана

последнее обновление информации: 25.06.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.