лого Штуки-дрюки

Гарик Айвазов - биография, новости, личная жизнь

Гарик Айвазов

Возраст: 41

Гарик Айвазов

Гарик Артемович Айвазов. Родился 14 августа 1982 года во Владикавказе. Российский актер театра и кино.

Гарик Айвазов родился 14 августа 1982 года во Владикавказе.

Занимался рукопашным боем, боксом, верховой ездой.

В 2000-2005 годах учился в И.Э.У.П. города Владикавказа.

В 2019 году окончил Творческую студию Ghost space, мастерская Алексея Конышева.

В 2021 году окончил Школу драмы Германа Сидакова.

Среди его театральных работ: Вождь Бронден - «Пролетая над гнездом кукушки»; Иван Карамазов - «Братья Карамазовы», Ф. Достоевский.

С 2017 года снимается в кино. Появился в лентах «Золотая Орда», «Вратарь Галактики», «От ненависти до любви», «Ненастье», «А у нас во дворе», «Чикатило», «Бендер: Начало», «Порт», «Карамора» и др.

Гарик Айвазов в сериале "Чикатило"

Гарик Айвазов в сериале Чикатило



Рост Гарика Айвазова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Гарика Айвазова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Гарика Айвазова:

2017 - Паутина-11 - Вано
2017 - Всё, что захочешь
2017 - Ивановы-Ивановы (1-й сезон) - сосед
2018 - От ненависти до любви - Омар, охранник Тумаева (нет в титрах)
2018 - Ненастье - бандит
2018 - Золотая Орда - эпизод
2018 - Амбивалентность - Николай
2018 - 90-е. Весело и громко - Вагиф
2019 - Фантом - пациент психбольницы (нет в титрах)
2019 - Трудные подростки - Герыч
2019 - ИП Пирогова-2 - телохранитель
2019 - Бихэппи - таксист
2019 - Балабол-3 - Коха, бандит
2019 - А у нас во дворе-2 - эпизод
2020-2021 - За час до рассвета - урка
2020 - Холодец (короткометражный) - Жора Вагин
2020 - ИП Пирогова-3 - телохранитель
2020 - Грозный - палач
2020 - Гости из прошлого - костоправ
2020 - Вратарь Галактики
2020 - Вечер шутов или серьёзно с приветом - кавказец
2020 - Беспринципные - Мурад
2021 - Чикатило - Гризамов
2021 - Стриптизёры - Олег
2021 - Потерянные - Магомед
2021 - По колено - бандит
2021 - Пищеблок - зэк
2021 - ИП Пирогова-4 - телохранитель
2021 - Гранд-5 - Анзор
2021 - Бендер: Начало - Иса
2021 - 1703 - Дима
2021 - Чистильщик - киллер
2021 - Универ. Старики - таксист
2021 - Триггер-2 - Али
2021 - Скорая помощь-4 - Чёрный
2021 - Ростов-2 - Матасов
2021 - Порт - Кеша
2021 - Киллер - эпизод
2021 - Карамора - большевик
2021 - Вне себя - Цыган

последнее обновление информации: 23.08.2021





Главная 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.